Wer die Rezessionen gelesen hat weiß was man von der Unterkunft erwarten kann und ist dann nicht zu sehr enttäuscht. Allerdings würde ich die Klassifizierung des Hotels niedriger einstufen. Check in im Hotel: Ich war es in der Vergangenheit gewohnt, dass man beim Check in den Hotel Voucher und den Ausweis vorlegt, der Mitarbeiter der Rezeption das Meldeformular ausfüllt und mir zur Unterschrift vorlegt. Ich gebe bei der Buchung alle meine Daten an, diese sollten automatisch schon an das Hotel vom Reiseveranstalter übermittelt sein. Hier war es so, dass mir der Mitarbeiter sein Computer Tablet reichte und ich alles in das Tablet selber eingeben musste, während der Rezeptionsmitarbeiter daneben stand und zugesehen hat. Es waren zu dieser Zeit keine anderen Gäste an der Rezeption. Was mir hier zusätzlich Schwierigkeiten bereitet hat war, dass am Tablet nicht der für in Deutschland üblichen Standard Tastatur eingestellt war. Das Zimmer: Dieses war schon gut in die Jahre gekommen und gut abgewöhnt, das wussten wir und störte uns nicht. Die Lage zwischen Strand und Pool war toll, mit schöner Terrasse. Es gab aber nur jeden zweiten Tag Zimmer Service(4Sterne!?) Hier wurde das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Gereinigt wurde in dieser Woche unser Zimmer nie. Auf Kos ist es zudem üblich, benutztes Toilettenpapier im Eimer neben dem Klo zu sammeln. Deshalb wäre es schon wünschenswert, dass dieser dann täglich geleert wird. Der Strand wäre schön, wird aber nicht oder kaum gepflegt. Für Liegestuhl und Sonnenschirm muss an der Rezeption ein Voucher erstanden werden, trotz AI. Da könnte man schon erwarten, dass angeschwämmtes Seegras und Müll regelmäßig entfernt wird. Das Essen war insgesamt gut. Etwas mehr griechische Küche hätten wir uns gewünscht. Antialkoholische Getränke (Wasser, Cola, Limo, Saft) schmeckten nicht so besonders. Das Besteck und Geschirr musste man vor der Benutzung gut inspizieren, da es nicht verlässlich sauber war. Das Personal war überwiegend freundlich. Leider gab es nur eine ältere Mitarbeiterin an der Rezeption und der Restaurantleiter, die deutsch gesprochen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stockers |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Vorliebe und Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas