Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt , das Zimmer von der Größe auch ausreichend , leider ist das Badezimmer schon in die Jahre gekommen , zb duschen in der Badewanne mit Badvorhang da ist alles schnell überschwemmt . Essen soweit auch okay hätte ein wenig mehr Auswahl sein können Leider musste ich wegen Rückenschmerzen den Hotelarzt aufsuchen , eigentlich sollte er von 15.30 bis 1630 vor Ort sein , nach fast einer Std kam eine Vertretung die mir gleich mal 190 Euro für eine kurze Untersuchung und eine Spritze berechnet hat , soweit ok am nächsten Tag wollte ich mir nochmal eine Spritze geben lassen , dann sagte mir ein anderer Arzt die Untersuchung würde mich nochmal 150 Euro kosten und eine Spritze könnte er mir nur geben wenn ich mich in die Klinik einweisen lasse , das empfand ich als pure abzocke und habe mich dann mit Schmerzmitteln über die Runden geschafft . Dies war ein negativer Punkt in einem allgemein schönen Urlaub !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | mit kleinen Abstrichen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir möchten nur anmerken, dass wir, falls ein Besucher einen Arzt benötigt, ihn an einen externen Partner vermitteln, der sich um den Besucher kümmert und entsprechend abrechnet. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas