Essen war lecker wenn es denn Heiß war aber lieblos angerichtet teilweise sah das Fleisch aus als sei es überfahren war ! Zimmer spatanisch eingerichtet keine Fliegengitter an den Fenstern Klimaanlage war defekt! Da wir spät erst abreisten hätten wir gerne das Zimmer nachgeguckt,ging aber nicht man bot uns aber eine Dusche für vor der Abreise an,da mussten wir feststellen das kein Licht in den Raum funktionierte und wir mussten kalt duschen spätestens da hätte ich erwartet das wir noch mal unser Zimmer aufsuchen hätten dürften da das Zimmer noch nicht gereinigt und wieder belegt war. Letztendlich war unsere Erholung da wieder hin !weiterempfehlen auf keinen Fall! Wobei am Personal war nichts auszusetzen Nett und zuvorkommend Dickes Lob an dem Service Personal im Speisesaal und Bars
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ukauma |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern haben wir Ihre Vorschläge für die verschiedenen Bereiche notiert. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Check-out aus dem Zimmer um 11 Uhr erfolgt. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas