Wir sind bei Nacht angekommen und mussten feststellen, dass die Anlage schlecht beschildert ist, wir haben unser Zimmer nicht mehr gefunden. Am Tag sah es dann anders aus. Wir haben dieses Hotel aufgrund der ausgeschrieben sportlichen Aktivitäten gewählt, konnten davon aber nichts machen, weil es nicht angeboten wurde. Man sieht und hört, dass Zimmer renoviert werden. Leider ist die Anlage nicht sehr gepflegt, manche Ecken werden im Garten vernachlässigt (z. B. Kaputte Dekoration, gelagertes Baumaterial…)
Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Die Reinigung könnte besser sein: als erstes haben wir noch Sachen vom Vormieter gefunden und zweitens wurde das Zimmer nur 1x in 5 Tagen gereinigt. Bei der Reinigung haben wir keine frischen Handtücher bekommen, beim anderen Mal wurde nur das Waschbecken ausgewischt. Der Mülleimer im Bad wurde dabei nicht geleert, was mit gebrauchten Klopapier nicht angenehm ist! Dafür gibt es eine tolle, leise Klimaanlage.
Im buffet Restaurant gibt es einheitessen, das jeder essen könnte. Auf Allergien wird Rücksicht genommen, die Zutaten sind an der Speise aufgeführt. Das Angebot könnte griechischer und abwechslungsreicher sein. Das Themenrestaurant haben wir nicht ausprobiert, es soll geschmacklich besser sein, aber in Selbstbedienung. An den Bars gibt es mittags Kleinigkeiten und Kuchen, im Restaurant wie beim Abendessen.
Man ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. So haben wir auf Anfrage neue Handtücher bekommen. Das Personal ist nicht sehr gesprächig, so haben mir nette Worte mit dem Service gefehlt. Ohne englischkenntnisse kommt man hier nicht weit.
Direkt am Strand, an dem man auf (be)festigten Wegen entlanglaufen kann. So ist auch das nächstgelegene Dorf in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Die Animateure machen keinen engagierten Eindruck. An sportlichen Angeboten gibt es manchmal Volleyball und Wasserball, ob der Tennisplatz nutzbar ist, wissen wir nicht (außerhalb des Geländes). Der ausgeschriebene Fußballplatz existiert nicht mehr, was bei uns zur großen Enttäuschung geführt hat: das war der Ausschlag für die Wahl des Hotels…
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Babs |
Sehr geehrter Herr Babs Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas