Das Hotel war für eine Reise unter 14 Tage ganz okay, länger würde ich es dort nicht empfehlen da es dahingehend nicht sehr gut war.
Das Zimmer war eins der neueren und renovierten. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und eine begehbare Dusche, es gibt aber leider auch viele alte Zimmer mit einer sehr alten Badewanne und vermutlich auch sonst sehr alt eingerichtet.
Das All Inklusive Buffet war sehr eintönig und fast immer kalt. Oberhalb des Speisesaal gab es ein All Inklusive Buffet Restaurant, wovon uns aber nichts gesagt wurde da gab es jeden Tag andere Themen. Leider können wir dazu nichts sagen da wir es ja nicht wussten das man sich da einschreiben konnte in ein Buch.
Das Personal hat ausschließlich englisch gesprochen was für einige eventuell zum Problem werden könnte. Trotzdem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager hat uns am vorletzten Tag zu sich gebeten und um Feedback gebeten, danach hat man ein kostenloses alkoholisches Getränk bekommen wofür man eigentlich trotz All Inklusive bezahlen müsste.
Das Hotel ist ungefähr 10 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt, was ein Pluspunkt ist. Die Lage ist direkt am Strand und die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt.
Der Pool war sehr schön und die Liegen waren auch bequem, es gab immer einen Platz (lag vermutlich an der Nebensaison). Der Strand war absolut nicht zu empfehlen, starker Wind und nur Algen im Wasser. Und die Wellen waren auch viel zu hoch. Unterhaltung war auch eher mau. Der DJ war absolut schlecht und hat immer nur das selbe gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sina |