Mariangela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Enttäuschende Erfahrung mit Zimmern und Essen und unhygienische Verhältnisse. Nicht zu Empfehlen!

Die Zimmer und das Essen sind Grotten schlecht . Außer das Frühstück . Essen immer kalt und ungenießbar, das italienische Restaurant wo man einen Tag vorher reservieren muss , ist lächerlich. 2 verschiedene Nudel Sorten 3 Salate zur Auswahl . Unverschämt ist das für diesen Preis .Diese Beurteilung betrifft die Familien Zimmer Standard . Wenn man sich auf dieses bezieht hat das Hotel nicht mal 1 Stern verdient .Alles ist kaputt , wie Fliesen , Duschamatur , der Abfluss ist total verdreckt . Die neuen renovierten Familien Zimmer superior , wären bei diesem Preis als Standard Zimmer anzubieten . Ich bin sowas von enttäuscht von diesem Hotel , das es kaum in Worte zu fassen ist. Soviel Stress beim Zimmer Wechsel und Reklamationen , da hätten wir auch zu Hause bleiben können . Das war raus geschmissenes Geld für null Erholung . Ganz im Gegenteil, wir brauchen jetzt erstmal Urlaub . Nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bett war einigermaßen ok . Wir haben die Federn an manchen Stellen gespürt . Kissen keine Ahnung hatten unsere eigenen mit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Rezeption Personal war bemüht . Das war es aber auch . Aber sehr nett. Das Personal in Bar , Restaurant waren sehr nett und freundlich .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da das Essen ungenießbar und immer kalt war , mussten wir außerhalb essen .

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:TUI