Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlches, in die Jahre gekommenes Hotel.

Ich bin voreingenommen, da ich bereits seit mehr als einem Jahrzehnt hier immer Mai/Juni logiere. Das Hotel ist renovierungsbedüftig. Es wurde damit begonnen - unser Zimmer war leider noch nicht dabei.

• Unser Doppelzimmer mit Meerblick entsprach keinem 4-Sterne-Hotel - ich habe modernisierte Zimmer gesehen und hoffe, daß auch unser Zimmer in Bälde auch so aussieht. Daß die Zimmer seit diesem Jahr nur jeden zweiten Tag gereinigt werden war in Ordnung. Das Zimmer war mit Doppelbett und Schlafcouch ausgestattet sowie mit Balkon und Bad (Badewanne und Dusche).

• Die Küche ist auch in diesem Jahr das Beste. Für Köche hat auch das neue Management ein glückliches Händchen. Die Abräumer sind auch neu und sehr freundlich. Die drei Bars sind in diesem Jahr früher und länger geöffnet.

• Schwachpunkt ist nach wie vor die Rezeption. Auch von den neuen jungen Männern spricht keiner deutsch, obwohl soviel deutsche Gäste da sind. Auch drei Tage nach Schadensmeldung ließ sich kein Techniker sehen. Früher waren an den Informationstafeln die Abfahrtszeiten der Linienbusse nach Kos-Stadt oder der Fähren zur Schwammtaucherinsel Kalymnos angeschlagen - heute sind sie leer. Früher stand dort auch eine Kofferwaage - heute Fehlanzeige.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Liegen sind dort in diesem Jahr wieder mal zu bezahlen - am Pool (und Kinderpool) nicht. Etwa 2 Km entfernt liegt der kleine Ort Mastihari mit seinen Gässchen und immer wieder ein Besuch wert. Um nicht den ganzen Tag an Strand und/oder Pool zu liegen empfielt sich auch ein Besuch in Kos-Stadt mit dem Linienbus ab Mastihari (hin und zurück 6,40 EU) oder Bodrum (Türkei) mit Fähre ab Kos-Stadt (hin und zurück ab 25 EUR).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte bezueglich unsere Gastronomie machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas