- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten einen letzten erholsamen Urlaub zu 2 machen und flogen nach Kos ins EURO VILLAGE Achilleas, das mit 4 Sternen und netten Fotos wirbt. In Wirklichkeit ist dieses Hotel wohl eher 2-3 Sterne wert. Der Hotelstrand konnte von uns während der ganzen Zeit nicht genutzt werden, da er voller Seegras und Felsen war. Wir sind immer Richtung Stadt gewandert, um dort eine Badestelle zu finden. Das Restaurant und auch das Themenrestaurant sind leider nur 1 Stern wert. Na klar kann man satt werden, aber lecker war dort kaum etwas. Im Themenrestaurant war das Wasser aus der Station sogar salzig, was auch andere Gäste bemängelten. Nette Griechen etc., aber leider falsches Hotel. Das Nachbarhotel (TUI SUNEO) sah schon besser aus ;)
Wir hatten hier etwas Glück und haben ein relativ modernes Zimmer bekommen. Es ist ziemlich klein gewesen, aber es langte aus. Zum Bad gab es nur eine Glastür mit Öffnungen, was ein bisschen störend war. Und die Eingangstür konnte man nicht richtig schließen, das war nicht so sicher und Aufbruchsspuren von außen wirkten nicht sehr vertrauenserweckend. Kein Wasser auf dem Zimmer und das Leitungswasser ist nicht zum Trinken geeignet.
Ohne Worte. Wir hatten all incl., aber gingen mehrfach in die Stadt, um dort zu essen. Im Hotel war es ungemütlich, die Teller waren oft noch dreckig, die Tische klebrig, es gab keine richtige Cola, das Essen war nicht gut. Die Auswahl war sehr beschränkt und nicht abwechslungsreich. Zum Müsli morgens gibt es HEIßE!! Milch, ich habe mich erschreckt und gleichzeitig fast verbrannt. Suche nach kalter Milch blieb erfolglos. Viele Drinks sind leider doch kostenpflichtig. So sieht kein All incl aus.
Rezeption war ok, eine konnte sogar Deutsch sprechen. Allerdings gab es am Anfang keinen Lageplan oder ähnliches, man fühlte sich nach Ankunft erstmal ziemlich verloren. Die Kellner räumen schnell ab und niemand ist aufdringlich (wie z.B. in Ägypten). Sehr negativ aufgefallen ist allerdings auch ein Kellner, der sich während seines Dienstes mit den bloßen Händen am Buffet bediente und sich ein paar Hähnchen Stücke reindrückte. Wir waren sprachlos...
Gut: Nah zum Flughafen (kann etwas laut werden, da es in der Flugschneise liegt), nah am Wasser bzw. direkt (auch wenn der Strand nicht von uns genutzt werden konnte + Achtung: Liegen vom Hotel kosten extra!). in 25 Min. ist man zu Fuß in der nächsten kleinen Stadt mit vielen netten Restaurants. Schöne Beachbars in der Nähe. Sonst gibts dort nicht viel in der Umgebung. Dann bräuchte man schon Roller oder Auto. Schlecht: Nicht für Strandurlaub geeignet. Einige dreckige Liegen, viel Dreck/ Müll im Sand, alles voller Seetank bzw Seegras, so dass man das Wasser nicht erreichen konnte. Und Steine und Felsen rundeten den "Traumstrand" ab Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Außenanlagen ungepflegt und vertrocknet. Links und rechts vom Hotel haben wir Müllberge gefunden, dort wird dann einfach alles entsorgt. Sehr uncool für die Umwelt und für die Touris sowieso.
Es gibt ein paar Angebote und die Animateure sind nett. Aber im Großen und Ganzen ist auch dieses Programm weit weg von einem 4 Sterne Hotel. Es gibt eine tolle kleine Arena, die leider gar nicht genutzt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | NJ |
Liebe Gaeste, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser freundliches Personal. In Bezug auf das Wasser moechten wir Sie informieren, dass es salziger als auf anderen griechischen Inseln ist, aber in den zum Trinken verwendeten Teilen wird es gefiltert. Alle Verfahren werden zu Ihrer Sicherheit befolgt. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir moechten Ihnen versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind . Es tut uns Leid, dass sie nicht nach Ihrem Geschmack waren. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team