Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen bezüglich des AI- Paket!

Schlecht

Auf Wünsche wird wenig eingegangen. Essen (Obst/Tomaten) teilweise verdorben. Hygiene im Speiseraum nicht gegeben

• Zum Glück hatten wir ein renoviertes Zimmer, dennoch war die Klimaanlage sehr laut und die Betten quetschen bei jeder Drehung.

• Sehr schlecht
      • Kaum Abwechslung. Immer gab es Schweinebauch- Eklig. Speisen schmeckten einfach nicht. Aber das schlimmste war, das verdorbene Obst/ Gemüse sowie im allgemeinen die Hygiene. Wir konnten die Speisen auch nicht mehr zu uns nehmen, daher sind wir nur noch Auswärts Essen gewesen. Selbst nach Anzeige durch den Reiseleiter änderte sich nichts. Regelrechten Abfall bekamm man teilweise Angeboten- siehe Bilder!!!!

• An der Strandbar gab es einen Kellner Mohamed-Ali der sich wirklich dolle Mühe gab. Tische wurden abgewischt und die Zapfanlage war immer sauber. Im Restaurant fehlte es an der Motivation und Hygiene.

• Sehr schöne Lage und tolle Umgebung. In 20 min ist am am Hafen und kann dort Prima Essen

Schön das es eine Dartscheibe gab!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Mehr Bilder(25)