Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches wir unbedingt in dem Hotel empfehlen. Sehr geräumig, mit einem schönen Ausblick aus dem Balkon auf die Poolanlage und das Meer. Großer Safe, ein Notebook 15 Zoll passt rein. Ein gutes Bad mit einer Regendusche. Kühlschrank vorhanden, jedoch keine Auffüllung. In der Nähe vom Hotel ist jedoch ein Kiosk und die nächste kleine Stadt, Mastrichari auch nur 15 Minuten über die Promenade am Strand vom Hotel entfernt. Der Service in dem Hotel ist nicht gut. Wir haben unsere Strandtücher erst nach mehrfachen Nachfragen erst am nächsten Nachmittag bekommen, obwohl wir am Vorabend angereist sind. Auch durften wir diese 10 Tage benutzen, obwohl man laut Hotel spätestens nach einer Woche neue hätte bekommen sollen. Zwischendurch wurde auch vergessen Handtücher auszutauschen oder es fehlte eins. Der Pool ist schön und der Animateur Davido gibt sich Mühe die Gäste zu unterhalten. Der Service an der Poolbar eher schlecht. Der Barkeeper komplett desinteressiert und wenn man nach Pizza fragt, versucht er einem weniger zu geben, weil er zu wenig hat. Das Essen eher enttäuschend und einseitig, sehr kleine Auswahl und nicht besonders gut. Eher max. 3 Sterne. Kaum griechische Spezialitäten. Nur Tzaziki.Das Restaurant wirkt nicht einladend und eher wie eine Kantine, wo man „abgefertigt“ wird. Außerdem zu wenige Sitzplätze draußen. Viel zu wenig Servicepersonal, das viel zu lange arbeitet und Service gleich 0 ist. Trinkgläser immer die gleichen und nicht besonders sauber. Getränke nicht gut, nur künstliches Süßzeug, keine Säfte und guten Alkohol nur gegen Aufpreis. Sonst nur landestypischer Alkohol. Der Mitarbeiter der am Grill steht und nur Spiegelei und pancakes macht zum Frühstück, ist sehr unmotiviert und ärgert sich, wenn man ihn bittet die Eier stärker zu braten. Wir haben schon deutlich bessere Hotels gesehen. Für Feinschmecker und Gäste, die guten Service erwarten, ist das Hotel nichts. Max. solide 3 Sterne wegen des Sandstrandes, der guten Lage zum Flughafen, dem Pool, der gepflegten Gartenanlage und dem Zimmer. Wir würden jedoch nicht nochmal dort buchen.
Wir hatten ein DZ Superior
15 Minuten Transfer vom Flughafen und nächste Stadt auch nur 15 Minuten zu Fuß über die Strandpromenade.
Für uns zu wenig, da wir gerne jeden Tag Volleyball spielen am besten vormittags und nachmittags und hier max. alle 2-3 Tage. Für die meisten bestimmt ok. Leichte Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dima |
Sehr geehrter Dima, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind äußerst wichtig für uns. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und intern besprechen werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen auch Ihr Lob für die Anlage, den Ausblick und den Pool. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Herzliche Grüße, Euro Village Achilleas Hotel