Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
gutes Hotel in schöner Anlage mit Luft nach Oben

Ein zum Teil renoviertes, älteres Hotel in zentraler Lage mit schöner Gartenanlage in direkter Strandlage und nettem Personal.

• Die nicht renovierten Zimmer sind schon sehr abgewohnt, aber noch ausreichend. 4 Sterne verdienen sie allerdings nicht.

• Das Hauptrestaurant ist ein wenig lieblos und ähnelt einer Kantine. Sitzgelegenheiten im Außenbereich waren schnell besetzt. Das Essen ist wie immer Geschmackssache. Es gibt genügend Auswahl so, dass man immer etwas leckeres gefunden hat. Ein italienisches Themenrestaurant ist auch vorhanden. Hier muss sehr rechtzeitig reserviert werden. AI Getränke wie üblich nicht besonders "Hochwertig" aber ausreichend. Ein Pool und eine Strandbar ist auch vorhanden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind fast alle sehr nett und sehr bemüht.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage ca. 2 Kilometer von Mastichari entfernt. Der Flughafentransfer dauerte bei uns 10 Minuten. Es gibt einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe und 2 Strandbars ca 1 Km entfernt.

• Gut

Eine Animation ist vorhanden, haben wir aber kaum genutzt. Das Hotel hat auch einen Minigolfplatz und bietet einen kostenlosen Shuttle zum Lido Wasserpark an. Am Besten hat uns jedoch gefallen, dass das Hotel mittig auf Kos lag, so dass man Sehenswürdigkeiten leicht und schnell erreichen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die schöne Gartenanlage und das freundliche Personal positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euro Village Achilleas Hotel