Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand, großer Pool, für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen 🌞 ....
Okay
Essen war gut, sehr große Auswahl....
Mitarbeiter alle sehr nett 👍, nur die Reinigung lässt zu wünschen übrig, in 1 Woche nur 1 x Badreinigung auf Nachfrage 😒.
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, direkt am Strand, großer Pool, Supermarkt direkt vor der Tür, zum nächsten Ort ca. 2 km Fußweg am Strand lang..., Transfer vom Flughafen ca. 15 min.
Pool sehr schön und groß, aber zu wenig Liegen, Handtücher waren immer alle, Animation war sehr bemüht, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Familie Lotti, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels und unsere Essen. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Team