Tadas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden es weiter empfehlen, mit Verbesserungen

Schlecht

Alte Anlage in die Jahre gegangen, Sauberkeit 0, Essen- von Hunger stirbst du nicht, Getränke von billigsten, billiger geht's nicht meher, bei manchen Ecken stinkt nach Kanalisation....... (Geschirr mit kalkflecken)

• Schlecht
  • Alles veraltet, und zimmer mit Nr., 36 stinkt besonders nach Kanalisation,.

• Von Hunger stirbst du nicht.

• Einige Massen hilfsbereit,....

• Das ist ok, von Flughafen Transfer dauert c.a 15 min., und mit weniger fußgehenminutten erreichtman Mastichari Dorf, da gibt's schönes Strand.

Das ist die größte Plus von animator, weil da gewesen ein junger Mann und er hat tolle Sachen gemacht,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tadas

Sehr geehrter Herr Tadas, Wir bedauern, dass Ihre Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie sich das vorgestellt haben. Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser freundliches Animation. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wnotiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Team