Tolle gepflegte riesige Anlage, direkt am Meer, toller Pool nur kühles Wasser,schade sind die 10.-€ Hoteltaxe pro Nacht !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
war an sich sehr gut bei TV gab es 17 TV Programme Deutsch, keine ARD, Safe Kühlschrank Badetücher vorhanden, Balkon schön, mein Zimmer 931 wie gewünscht ruhig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
immer volles Programm, wird schnell nachgefüllt, genug Personal zum Abräumen, sind da sehr schnell, für Singles schwierig, ..........
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
freundlich, aber in Englisch.............Personal aus den Philipinen, sehr freundlich, fleißig und höflich
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
die Bus Haltestelle für den Linienbus nach KOS Stadt ist ca. 25 Minuten zu Fuß den Strand entlang zu erreichen oder Taxi vom Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlungen. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und der Pool gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Hotelsteuer nehmen wir zur Kenntnis. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich hierbei um eine Tourismusabgabe handelt, die nicht im Zusammenhang mit dem Hotel steht und in vielen Ländern mit touristischen Reisezielen üblich ist. Wir schätzen Ihr Lob über unser Personal und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel