Ingrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Makeln

Schönes Hotel, hat sich leider die letzten Jahre etwas verschlechtert, Familienzimmer sollten renoviert bzw. repariert werden

• Schlecht
  • In unserem Zimmer waren zwei von drei Schiebetüren defekt, besonders am WC sehr unangenehm! Auch durch die defekte Tür zum Gang war an ruhigen Schlaf nicht zu denken, da da die Lüftung in diesem Bereich sehr laut zu hören war.

• Gastronomie hat sich verschlechtert, keine hochwertigen Käse mehr am Abend, teilweise kälter Kaffee zum Frühstück, "Gummibrot" am Morgen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöne Parkanlage mit altem Baumbestand

• Wellness
    • Sport

Leider mussten wir als Stammgäste feststellen, das die Wasserattraktionen im Hotelpool schon 2 Stunden vor Badeschluss eingestellt wurden. Auch in der Piraten Therme wird plötzlich eine halbe Stunde früher alles"abgedreht". Schade für alle Abendschwimmer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihren letzten Aufenthalt nicht mehr zu 100% zufrieden waren. Sie als Stammgast liegen uns sehr am Herzen. Wir versuchen unser bestes, dass jegliche Mängel immer umgehend behoben werden. Wir hoffen, dass Sie bald uns wieder die Chance geben, Sie von unserer Qualität und Leistung überzeugen zu können. Ihr Eurothermen-Team.