Das EUT-IN Hotel hat nur wenige Zimmer, die auf verschiedene Gbeäude aufgeteilt sind. 3 Zimmer sind in dem Gebäude untergebracht , in dem sich auch die Rezeption und der Frühstücksraum befinden.Die restliche Zimmer sind ebenerdig und haben alle eine eigene Terasse. Die Hotelanlage ist ausgesprochen schön gestaltet, man merkt kaum, dass man sich an einer Hauptverkehrstrtaße befindet.Durchfährt man das Eingangstor, befindet man sich im mediterran gestalteten Innenhof mit Teich, Mini-Strand, Strandkorb und Wasserfall und vielen anderen hübschen Details -wirklich sehr schön! Im Zimmerpreis ist das Frühstück leider nicht enthalten, diese kostet 9,50 Euro extra - wie ich finde ein Minuspunkt.Die Gästestruktur ist gemischt, da das Haus auch für viele Feiern wie z.B. Hochzeiten genutzt werden kann. Ebenfalls auf dem Gelände befindet sich eine Vinothek mit sehr guten Weinen,
Das Dachstübchen hat eine ausreichende Größe.Fernseher ist vorhanden. Der Kleiderschrank ist sehr groß, nur leider lassen sich die Türen nicht schließen (in der einen Tür fehlte das Schloß ganz - sieht nicht gut aus).Das Badezimmer ist groß, hat eine Dusche und Fußbodenheizung, Handtuchhalter für die Duschtücher waren leider nicht vorhanden. Am Bett standen leider keine Nachttische, in der hölzernen Bettumrandung am Kopf des Bettes war zwar ein Bord mit Leselampe, dieses war aber ohne Verrenkung nicht so einfach zu erreichenreihen. Bis auf die Flusen an der Zimmerdecke gab es keine Mängel.Die Risse an der Wand über dem Fenster sind allerdings nicht so schön, ebenso wie der herausgeplatzte Putz über dem Bett. Die Rollos sind für die fenster zu klein und verdunkeln das Zimmer nicht wirklich. Wir würden da eher eins der Zimmer mit Terrasse empfehlen.
Es gibt ein Restaurant und eine Weinstube. Die Speisekarte ist eher übersichtlich, was aber nicht schlecht ist.Es wird dort moderne deutsche Küche angeboten. Die von uns bestellten Gerichte waren gut, leider nicht vollständig.Man vergaß sowol bei der einen auch bei der anderen Vorspeise die eine oder ander Beilage.Mit der Reklamation ging man sehr freundlich um und zug den Betrag ganz einfach am nächsten Tag von der Rechnung ab. Insgesamt war das essen aber seinen preis wert.Das Restaurant sehr gemütlich und ansprechend gestaltet und hat eine nette Atmosphäre.Die Weinkarte ist toll.
Das Personal ist sehr freundlich, mir Beschwerden wird souverän und höflich umgegangen. Die Zimmerreinigung ist im großen und ganzen in Ordnung, die Staubflusen an der Decke in unserem Zimmer waren die einzigen Mängel.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Eutin. Da Eutin nicht wirklich groß ist, ist auch das Zentrum in 5 Autominuten zu erreichen.Als Ausflugsmöglichkeiten sind zu nennen: das Eutiner Schloß, der Eutiner See, der historische Wasserturm und der Altstadtkern mit den Fachwerkhäusern. Nicht allzuweit entfernt sind auc einige Ostssebäder wie z.B. Timmerndorfer Strand zu nennen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife