Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schlechteste Hotel. Spart eure Geld!

Sehr schlecht

Einer der schlechtesten Hotels in denen ich jemals war. Nicht weiter zu empfehlen. Spart euch das Geld und geht lieber wo anders hin.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr kahl und Lustlos eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine normale größe. Die Dusche hatte weder einen Vorhang noch eine Scheibe als Schutz. Sprich, egal wie gut man augepasst hat, das Wasser war nach dem Duschen im kompletten Dad verteilt und alles nass. Man hat keine richtigen Ablagerungs möglichkeiten im Badezimmer. Klospüllung ging sehr oft nicht- mussten jedes mal zur Rezeption und jemanden kommen lassen der dies repariert. Auch der Klodeckel ist oft runtergefallen weil er nicht richtig angebracht worden ist. Im Zimmer gab es keinen richtigen Kleiderschrank. Nur eine Stange die nicht besonders groß war und unter der Stange ein kleines Regal. Ich habe die Sachen von mir und meinem Mann nicht unterbringen können weil der Platz nicht gegeben war. Bett war sauber und man hat gut schlafen können das ist aber auch das einzig positive.

• Sehr schlecht
  • Restaurant war sehr klein. Buffet war auch sehr sehr klein. Es gab so gut wie jeden Tag das selbe. Immer Gulasch, noch ein anderes Fleisch und Fisch. Oft konnte man gar nicht erkennen was dies für ein " anderes Fleisch" sein sollte. Es gab Tage, da war das Essen gut aber an den meisten wirklich nicht genießbar. Getränke waren oft ohne Kohlsäure. Die Kellner teilen beim Mittag- & Abendessen Wein und Bier aus. Ich persönlich trinke keinen Alkohol. Die ersten drei Tage gab es beim Essen keine Soft Getränke weil der Automat kaputt war. Erst am vierten Tag wurde das Problem behoben. Sprich die ersten drei Tage wenn ich ein Soft getränk haben wollte, musste ich zur Strandbar laufen und mit meinem Getränk wieder ins Restaurant laufen - war sehr nervig. Der Boden im Restaurant war sehr dreckig und klebrig. Tische wurden aber immer abgewischt.

• Schlecht
  • Wir sind mit meinen Eltern gereist die aber in einem anderen Zimmer waren. Meinen Eltern wurden zwei Stangen aus dem Zimmer geklaut. ( Ich habe im Internet gelesen das wir nicht die einzigen sind denen dies passiert ist. Bei uns waren es Zigaretten bei anderen Geld, Schmuck, Klamotten, usw. ) Das Zimmer war versperrt und der Balkon geschlossen und auch abgesperrt. Sprich, es gab keine möglichkeit ( weil keine einbruchspuren ) ohne Schlüssel da rein zu kommen. Ich möchte hier niemanden eine tat vorwerfen aber jeder normal denkende Mensch kann sich denken das es entweder die Putzkraft oder der Hausmeister war weil die Schlüssel besitzen. Wir sind zum Manager und uns war klar das er diesbezüglich nicht sehr viel unternehmen kann aber er versicherte uns, das er seine Mitarbeiter nun besser kontrollieren würde und es besser beobachten wird. Er sagte zu uns auch " Es wundert mich das es im 400er Block ( das Zimmer meiner Eltern ) passiert ist, es hätte mich aber nicht gewundert wenn es im 600er Block passiert wäre ( mein zimmer ) da ist es denn schon öfters vorgekommen" Gut, was ich mich frage, wieso wird da nicht wirklich etwas unternommen wenn wir nicht die ersten sind denen so etwas passiert ist ? Nuja, der service im Restaurant war auch nicht gut. Viele von denen haben echt katastrophal gearbeitet. Die Kellner sehen das Plastikbecher im Bereich des Essens rumfliegen aber heben es nicht auf. Der Schmutz wird ignoriert. Es gab zwei Kellner im Restaurant die wirklich super waren, sehr lieb und hilfsbereit. An der Strandbar gab es auch einen echt super Kellner ( Costa ) An der Lobbybar stand immer ein junger Mann, der absolut nichts verstanden hat. Egal was man bestellt hat er hat es nicht verstanden. Die sprache spielte auch keine Rolle ( schien als hätte er kein interesse zu arbeiten geschweige uns zu verstehen) wir sprechen fließend Englisch,Russich & Deutsch. Animation war in dem Zeitraum als wir dort waren überhaupt nicht vorhanden. Abends sehr langweilig. An dem Tag als wir abgereist sind kam wieder Animation. Auf der Seite wo wir das Hotel gebucht haben Stand auch sehr groß drinnen das ein Safe kostenlos dabei wäre. Vor Ort wollten Sie für 6 Tage 30 euro von mir- FRECH! Ich hab dem Manager dann erstmal meine Unterlagen überreicht wo zum Glück auch dirnnen stand das er kostenlos sei. Daraufhin hat er uns den Safe auch kostenlos gegeben. Der Pool war IMMER total Klebrig, also so klebrig, das mein Badeschuh am boden klebte als ich gelaufen bin. Wir waren eine Woche vor Ort und in dieser einen Woche wurde einmal der komplette Boden am Pool gereinigt. Gernerell in der ganzen Anlage war es nicht besonders Sauber. Es fliegen viele Plastikbecher rum. Klar es ist sehr windig man konnte gar nicht so schnell reagieren wie der Becher halb voll weg geflogen ist.

• Flughafen war ca 15 minuten weit weg. Der Strand im gegensatz zum Hotel war echt schön. Wenn man aus dem Hotel raus geht und ein paar Meter in die Stadt reinläuft ist es auch sehr toll. Sehr viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Wir waren dort auch Essen und es war sehr Lecker. Wir waren im 600er Zimmer Bereich und sobald man aus dem Zimmer raus gegangen sind war nur Müll zu sehen. Direkt neben dem Zimmer standen rießen mülltonnen die natürlich gestunken haben. Die Hitze hat diesen gestank noch sehr verstärkt.

• Sehr schlecht

Animation war überhaupt nicht vorhanden in der Zeit als wir vor Ort waren. Auserhalb des Hotels kann man sich ein Auto, Roller, Quard oder Baggy mieten. Es gibt wie oben schon gesagt sehr viele Geschäfte,Restaurants oder Bars. Am Strand bekommt man auch einiges zu bieten wie z.B. selbst Bootfahren, Jetski, Wasser-ski, usw. Die Leute die dort Arbeiten sind auch wirklich sehr Nett und Hilfsbereit. Generell war es sehr langweilig in dem Hotel. Fitnessraum hab ich gar nicht gesehen. Keine Minidisco und es waren so viele Kinder da.. Sehr schade. Da es jeden Abend langweilig war sind wir öfters in die Stadt gelaufen die vielleicht 100 meter vom Hotel weg ist. Pools klein aber dennoch total in Ordnung - wenn die Arbeiter nur mehr auf die Sauebrkeit geachtet hätten. Unser Glück war einfach, das wir mit mehr Leuten geflogen sind da hat man unterhalung genug. Aber wäre ich mit meinem Mann alleine geflogen, wäre ich am zweiten Tag wieder abgereist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jennifer

Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!