- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Tops: - stets nettes und zuvorkommendes Personal - Größe und Angebote inneehalb der Anlage - Zentrum und Strand sind nur wenige Gehminuten entfernt Flops: - Getränke im inclusive schmecken alle gleich und sind nicht wirklich genießbar - Sauberkeit: Grundsauberkeit (bei Anreise) im Zimmer sowie in der gesamten Anlage ist bestenfalls ausreichend (Note: 4) - das Essen war in den ersten paar Tagen nicht wirklich abwechslungsreich und bietet nur wenige Alternativen für Vegetarier gegen Ende des Urlaubs war dies etwas besser Fazit: Das Hotel ist OK aber dafür, dass die Anlage noch recht neu ist (2015) wurden unserer Erwartungen in dieser Preisklasse nicht erfüllt. Modern aber billige Ausstattung, die nicht sauber und nicht gepflegt ist.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Danke für das nette Feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr SunConnect Evita Team