- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja was soll ich sagen. Hat man sich halt anders vorgestellt. Es war das zweite mal das ich in Griechenland War. Leider war da Hotel nicht zu meiner/ unserer Zufriedenheit. Ich erkläre gerne warum. Das ganze Hotel zu bewerten fällt einem schwer da wir von sehr freundlich und zuvorkommend bis hin zu sehr unfreundlich alles kennengelernt haben. Es war dennoch mit Abstand der schlechteste „all in“ Urlaub meines Lebens. Die Umgebung, das Meer die Insel und die Mentalität der einheimischen hat hier aber sehr viel rausgeholt. Das Angebot für Kinder ist super. Es sind auch viele Kinder im Hotel. Das Hotel ist generell eher von Polen und Engländern besucht.
Das Zimmer war für zwei Leute sehr groß. Es ist hell und modern gestaltet gewesen. Die Betten sind bequem. Der Balkon war Riesen groß, könnte man aber mehr raus machen. Weitere Decken sind vorhanden gewesen. Klimaanlage mit mehreren Funktion war sehr gut. Leider hatte das Zimmer aber auch hier und da Macken. Eine Badewanne in einem Hotel finde ich persönlich sehr schön, leider aber nicht wenn kein Stöpsel vorhanden ist. Das Waschbecken hing schief und war voller Kratzer und Flecken. Im Bad gab es kein Handtuch für die Hände, aber dafür eine Fußmatte. Das Badezimmer hatte auch wieder viel Stauraum und einen föhn. Ein kleinen Kühlschrank gab es auch. Eine Wasserflasche gab es am ersten Tag. Das Telefon im Bad war kaputt, das im Zimmer ging es gab aber keine Nummer für die Rezeption.
Das Essen war leider schlecht. Kaum Griechische Spezialitäten. Die Pommes waren das einzige was man essen konnte. Teilweise undefinierbare Konsistenzen und Geschmäcker. Obst war nicht immer frisch. Und zu wenig vorhanden gerade bei sehr warmen Temperaturen essen viele Menschen Obst. Obst ist in Griechenland auch sehr günstig. Wassermelone gab es einmal, die schmeckte sehr lecker und war natürlich angesagt. Im Austausch mit anderen Urlaubern waren die Meinungen durchwachsen. Das Essen war geschmacklos, und Pfad. War dafür aber nett angerichtet. Von Fisch und rohen Fleisch haben wir die Finger gelassen. Kommen wir mal zu den Getränken. All in hieß es. Der Getränke Automat war bisschen dreckig. Die Getränke waren an einem Tag mal warm, am anderen eiskalt, an einem Tag schmeckten sie nach Spülmittel, am anderen waren sie ohne Kohlensäure. Die „ Cocktails“ waren sehr schlecht. Billigster Alkohol, kein Saft nur Sirup, leicht muffige Eiswürfel. Reiner Pansch. Auch hier haben wir uns mit anderen Urlauben ausgetauscht, schlechter geht nicht. Kann man nicht Cocktails nennen. Meine Freundin und ich hatten am dritten Tag Magenschmerzen insbesondere nach den Cocktails. Wie verzichtet ab dem Tag auf Fisch, Fleisch, rohes, Alkohol, Eiswürfel und trinken in diesem Hotel. Und dafür war der Preis zu teuer.
Der Service war mehr als durchwachsen in diesem Hotel. Von überfreundlich zu Mega unfreundlich. Die Damen an der Rezeption waren teilweise sehr unfreundlich. Bei ankommen gab es Probleme mit dem Zimmer. Die Steckdose für die Karte ( Foto kommt) hing aus der Wand raus. Mir stellte sich die Frage „ kontrollierte keiner das Zimmer bevor es freigegeben wird ?“ naja. Bei der Rezeption wurden wir noch für dumm verkauft und uns wurde mehrmals erklärt wie das System „ Karte in Schlitz um Strom zu bekommen“ funktioniert, als ich dann wieder mit meinen Foto kam verstand die Dame das Problem und gab den Tipp, den Stecker selber in die Wand zudrücken. Darauf die Antwort das wir keine Elektriker sind fand sie nicht lustig, verdrehte die Augen und rief jemanden an. Mit den Worten“ wartet im Zimmer“ war das Gespräch beendet und wir fühlten uns willkommen. Wieder auf dem Zimmer dauerte es erstaunlicherweise nicht lang da kam der Hausmeister erkannte das Problem schraubte bisschen rum, tauschte was aus. Entschuldigte sich, und wir führten noch sehr netten smalltalk, währen die Dame mal nur halb so nett gewesen. Einen Tag waren wir im Zimmer und die Putzfrau kam rein, wir wollten eh gerade zur Stadt und gingen raus. Zurück vor dem Hotel fiel uns ein das wir die Zimmer Karte stecken ließen wir gingen zur Rezeption und fragten nach ob wir ne neue Karte bekommen. Die Dame fühlte sich direkt angegriffen und rechtfertige sich warum die Putzfrau unser zimmern abgeschlossen habe, dabei war es für uns kein Problem genervt gab sie eine neue Karte. Ein weiteres Phänomen waren die Damen an dem Ausflugsstand. Eine Dame mit locken und dunklen Haaren, war sehr kompetent, gab ehrliche Tipps, war lustig und locker drauf. Gab uns Zeit zum überlegen, und war wirklich sehr freundlich. Bei ihr buchten wir dann einen Roller. Bei der blonden Dame am nächsten Tag wollten wir dann eine Reise nach marmaris buchen. Auf die Frage ob es noch andere anbiete gibt, wurde sie sehr unfreundlich und sagte in einem untersten Ton das es nur eine Fähre gibt was wir den Glauben wo es dort hingeht, und das wir uns jetzt entscheiden sollten. Ich wär am liebsten aufgestanden und gegangen, da meine Freundin aber die Reise unbedingt machen wollte stimmte ich zu. Das war das letzte mal das wir dort uns Infos holten und was gebucht haben. Am zweiten Tag als die Putzfrauen bei uns fertig waren fehlte eine Batterie aus der Fernbedienung, und die Klappe fehlte. Keiner sagte uns was dazu, und den Weg zur Rezeption Sparten wir uns bei den Damen. Die Animateure am Pool waren alle freundlich, aber auch aufdringlich. Ständig wollte sie uns was andrehen. Viel Schwachsinn dabei ihr solltet aufpassen. Die Kinderanimation war süß gemacht, die Kinder hatten sichtlich Spaß. Zwischendurch sahen wir spielen wie Fußball, und kugelstossen. Das Team des Restaurant war bemüht. Ein leerer Salzstreuer ? Kein Problem mit dem Nachbar Tisch ausgetauscht und das Problem war behoben. Wir fanden es witzig denn der Mann feierte sich selbst für die Aktion. Die Familie die sich danach an den Tisch setzte beschwerte sich dann halt wieder über ein leeren Streuer :D. Das Team im Restaurant war aber dafür sehr nett und zuvorkommend. Die Putzfrauen könnten kein Englisch mit Händen und Füßen geht es aber, und sie sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen.
Das Hotel liegt nicht direkt in Rhodos sondern in der Stadt Faliraki. Die Umgebung ist teilweise sehr vermüllt. Da kann das Hotel leider auch nichts dafür, Müll wird regelrecht versteckt hinter Zäunen und hinter Gebäuden. Der Strand der unmittelbar in der Nähe des Hotels ist, ist ein FFK Strand. Der Weg dort hin ist hügelig und nichts für Lauffaule und dauert Berg rauf ca. 20 min Generelle ist das Hotel eher ruhiger gelegen. In der Nähe ist ein Berg den man hochlaufen kann oben angekommen ist das „ Astronomy cafe“. Das Hotel hat einen eigener Supermarkt ( näturlich etwas teurer als andere). Der Weg in die innenStadt von faliraki dauert ca. 25/30 min. Am besten ist es ein Mietfahrzeug zu haben um vom Fleck zu kommen. Empfehlen kann ich alle Stränden in unmittelbarer Nähe. Hammer Wasserqualität.
Es gab viel Programm für Kinder. Abends karaoke, und Auftritte. Haben uns aber eher wenig dafür interessiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Darleen |
Liebe Darleen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Beste Grüße Ihr Evita Sun Resort Team