Sehr freundliche Rezeptionistin,die unserer Bitte ,da wir 2 Einzelbetten (Mutter und Sohn) mit Terrasse im 9.Stock gebucht hatten ,gleich am nächsten Morgen nachkam,da es noch nicht frei war,aber wir durften dafür schon um 10.30h ins Doppelbettzimmer einchecken.Wir Beide hatten einige Relaxtage gebraucht.
Ganz toll auch die Klimaanlage die durchgehend lief wenn man es wollte.Zimmer in den Innenhof wo es total still war und angenehm .Freundliches Zimmermädchen,Zimmer 909 ,sauber ,immer frisches Bettzeug die 5 Tage
Nicht genutzt,unten gibts ne Cafeteria
Gab nur 1ne,den Zimmerwechsel ,
Lage perfekt!In 5 Minuten zur La Rambla,Plaça de Catalunya,da wir keine Busse mögen,mieteten wir einen Yego für 1000 Minuten und trotz sehr vieler Baustellen sáhen wir wieder viel und doch Neues,obwohl wir schon 8x in BCN waren.Um die Ecke rechts ist das beste Eisgeschäft in 2 Minuten zu erreichen Lucciano`s Del Gelato .Und der Sonnenuntergang auf dem Montjuic nicht zu vergessen,20 Minuten mit dem Yego(Roller) rauf,Sicht über ganz BCN.
Playa Bogatell oder auf katalanisch Platja Bogatell liegt schon außerhalb ...aber ist unser Favorit ,herrlich zum schwimmen,Parc de la Ciutadella,Brunnen überall ohne Wasser,Barri Gòtic eher Abendsbesuchen da es sehr heiss war und Basílica de Santa Maria del Pi (( 8Euro Eintritt pP.)) Plaza de la Sagrada Família,sowie La Catedral...Essen waren wir immer in der Innenstadt,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Heidi |