Sehr zentral gelegenes 4-Sterne Hotel in Barcelona in der Nähe des Passeig de Gracia. Macht von außen und in der Lobby einen einladenden und sehr ordentlichen Eindruck.
Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett ohne Balkon. Zimmer sind recht dunkel und sehr eng. Bad extrem hellhörig und Matratzen eher hart. War ansonsten aber sauber. Zum Schlafen aber ausreichend, entspricht halt wie üblich in Spanien nicht dem deutschen 4-Sterne Standard, eher 3
Unkomplizierter und schneller Check-In. Sehr freundliches Personal, gute Englischkenntnisse. Konnten ohne Aufpreis schon um 11:30 einchecken! Sehr gut
Die Lage war der Grund, weshalb wir uns letztendlich für diese Unterkunft entschieden haben. Das Hotel ist sehr zentral gelegen - fast direkt am Passeig de Gracia und Plaça de Catalunya mitsamt Metro- und Busstationen. Casa Milá und Casa Batlló sind fußläufig zu erreichen, auch Las Ramblas sind in der Nähe. Restaurants und Geschäfte in allen Preisklassen in nächster Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenloses W-Lan vorhanden, leider nicht besonders schnell. Sonstige etwaige Angebote wurden von uns nicht genutzt. Ein Pool ist nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |