Super Hotel, hier fehlt es an nichts!! Sehr nette Mitarbeiter und top Frühstück. Macht weiter so ;) Ich würde sofort wieder kommen.
Betten Sind sehr bequem! Einziger Kritikpunkt sind zu wenige Ablageflächen oder nur ein sehr kleiner Kleiderschrank.
Frühstück super! Cocktails auch wirklich sehr gut! Natürlich ein bisschen hochpreisiger aber das ist normal und in jedem Hotel in Thailand so.
Personal Top!! Besser gehts wirklich nicht! Es sind alle sehr freundlich und beim Frühstück wird man sehr herzlich begrüßt. :-)
Super Lage mit perfekten Sonnenuntergängen. Zu Fuß 5 Minuten nach Haad Rin. Gratis Shuttle wartet schon am Hafen wenn das Boot ankommt. Die ganze Anlage ist sehr schön gemacht mit vielem Sträuchern und Bäumen! Hier wird den ganzen Tag gepflegt!
Fitnesscenter (wer es braucht) Teilweise abgenützt. Pool? Ich habe noch nie einen so schönen Infiniy-Pool gesehen wirklich ein Traum. Dj und Livemusik auch super!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank fuer deine 100% Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Resort so gut entsprochen hat, dass du sofort wieder kommen wuerdest! Dies bestaetigt uns sehr, in unserer taeglichen Arbeit. Unsere Gaertner arbeiten wirklich sehr hart an der Pflege unserer Gruenanlage. Schoen, dass dir das so aufgefallen ist. Fantastisch, dass dir die Sonnenuntergaenge von unserem Infinity Pool, der Service, das Fruehstueck und unsere Full Moon Warm Up Party so gut gefallen haben. Unser gesamtes Team wuerde sich sehr freuen, dich beim naechsten Thailand Aufenthalt wieder Willkommen heissen zu duerfen. Sende dazu doch einfach eine Mail an book@thecoastphangan.com fuer das beste Angebot. Viele liebe Gruesse aus Koh Phangan Celina & The Coast Resort Team Guest Relations Officer