Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

The Coast punktet mit seiner ruhigen Lage, ausreichend große Zimmer, hervorragende Dusche,stylisches Ambiente, gelungene Anlage am Pool und sehr zuvorkommendes Personal. Es war einfach ein Traum.

• Die Hotelbeschreibung entspricht genau der Realität. Die Zimmer sind gut angelegt um ungestört zu sein.

• Das Frühstücksbuffet war das beste unserer Reise, alles frisch und lecker. Das Angebot im Restaurant war ebenso gut und vielfältig, jedoch für Thailand etwas teuer.

• Es gibt absolut nicht zu beanstanden.

• Ruhige Lage direkt am Stand, mit tollen Möglichkeiten sich zu entspannen. In Ummittelbarer Umgebung genug Angebote zum Essen und ein 7 Eleven.

Die gesamte Poolanlage war total schön und die Atmosphäre sehr entspannt. Adults only war für uns super!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank fuer deine fantastische, 100% positive, Punktebewertung. Es ist super zu sehen, dass du bei uns eine fabelhafte Zeit verbringen konntest und du mit allem sehr zufrienden warst. Der Standort unseres Resorts ist wirklich perfekt, wenn man in ein paar Gehminuten ins naechst gelegene Stadtzentrum laufen moechte, aber trotzdem noch weit genug entfernt vom Trubel entspannen will. Das Restaurant Team samt Kueche freut sich sehr, dass dir unser vielfaeltiges Fruehstueck so gut geschmeckt hat und du dies als bestes auf deiner kompletten Reise empfunden hast. Wir wuerden uns alle wirklich freuen, euch auch naechstes Jahr wieder bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Bitte sendet uns doch direkt eine Mail an book@thecoastphangan.com fuer das beste Angebot. Sonnige Gruesse aus Koh Phangan, Celina & The Coast Resort Team Guest Relations Officer