Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Sportler ein Traum

Ein sehr schönes Hotel in einer sehr tollen Gegend. Sehr viel Freizeitangebote möglich. Top Zimmer und guter Service.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist sehr gut. Da kann man nichts sagen. Alles Fisch und reichlich vorhanden. Leider hat uns die kleine Auswahl an Gerichten die man Abends oder so bestellen kann, nicht überzeugt. Schnitzel mit Kartoffelsalat... Der Kartoffelsalat war ein Fertiger und hat leider auch so geschmeckt und das Schitzel war sicher auch tiefgefroren. Mehr war auch nicht auf dem Teller. Also sehr lieblos. Wenn man schon eine kleine Karte anbietet, dann doch bitte frisch und mit etwas mehr Liebe. Das Auge isst schließlich mit. Cocktailangebot ist sehr gut, Leider mir etwas zu teuer. 1 oder 2 euro weniger und ich hätte gerne noch einen 2ten getrunken.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, danke dir für deine sechs Sonnen und deine Anregungen, bzw. Verbesserungsvorschläge wegen dem Essen am Abend! Wir nehmen sie ernst. Wir freuen uns, dass du das Frühstück sehr gut fandest :-) Auf unserem Frühstücksbuffet bieten wir dir eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten an, hauptsächlich von der Region. Das Frühstück beginnt bei uns schon ab 6:30, so können diejenigen, die viel für den Tag vorhaben rechtzeitig mit der sportlichen Aktivität loslegen. Die Langschläfer kommen aber auch nicht zu kurz. Für sie steht das Frühstücksbuffet, natürlich vollständig nachgefüllt, bis 10:30 zur Verfügung. Ganz toll, dass du die Freizeitangebote so nutzen konntest, Kärnten hat tatsächlich viel zu bieten! Schönen Gruß aus Bad Kleinkirchheim senden dir die Explorer Buddies mit Renate