Cooles Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Mountainbiker. Sehr sauber, nettes Personal. Ideal für Radfahrer mit abschließbarer Radbox, Werkbank und Fahrradwaschplatz. Top Preis Leistung!!
Mir ist klar das hier der Fokus nicht auf dem kulinarischen Angebot am Abend liegt. Aber die angebotenen Speisen am Abend sind sehr klein. Das Frühstück dagegen ist top!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | André |
Servus André, danke dir für die 6 Sonnen! Ja, das Explorer Bad Kleinkirchheim ist ein idealer Ausgangspunkt, wenn du mit dem Bike unterwegs bist. Der längste Flowtrail Europas ist unweit von unserem Hotel. Mit der Kaiserburgbahn oder auf der Forststraße fährt man bis zur Bergstation hinauf, dort ist der Einstieg. Über ganze 15 km schlängelt sich der Trail hinab zur Talstation. Fahrspaß und Adrenalin sind garantiert!! Nach getaner Arbeit kannst du dann dein Sportgerät bei der Waschanlage säubern oder wenn Bedarf ist, es bei der Werkbank in Ordnung bringen. Wir verzichten absichtlich auf eine größere Speisekarte, zu unserem Konzept gehört nämlich, dass wir die örtlichen Lokale unterstützen. Wir geben dir gerne Tipps, wo man sich kulinarisch verwöhnen lassen kann ;-) Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen die Kirchheimer Buddies mit Managerin Renate.