Tolles, zwangloses Sport(ler)Hotel ganz in der Nähe zu Oberstdorf und dem Kleinwalsertal. Von hier aus geht es in die Bergwelt von Oberstdorf. Eignet sich sehr gut für den Kurzurlaub in den Bergen.
Zweckmäßig, Größe ist für 2 Personen okay. Gut ist, dass es Zimmer mit Verbindungstüre gibt, somit auch gut für Familien geeignet. Das Bad mit einer großen Dusche ausgestattet, Föhn gibt es auch. Safe, TV, WLAN. Was braucht man mehr? Alles war perfekt gereinigt und desinfiziert (Coronazeit)
Das Frühstücksbuffet gibt es auch zu Coronazeiten. Nur etwas anders. Und meiner Meinung nach auch besser geregelt und koordiniert als sonst. Tischzeiten, zuweisen von Plätzen. Bestellungen der Eierspeisen gleich zu beginn ... alles nett angerichtet, Teller für Teller und dann hyg. abgedeckt. Die Qualität ist topp - zumeist sogar Regional. Sonst gibt es eine Bar und kleine Snacks. Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall.
Perfekt. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles erklärt (Coronazeit) und auf alles hingewiesen was wichtig war. Schön auch, dass man bei der Begrüßung gleich gefragt wurde, ob es i. O. ist wenn man geduzt wird. Ansonsten gibt es zwei Explorer-Walls - an der man sich interaktiv über Umgebung, Restaurants, Bergbahnen etc. erkundigen kann.
Lage ist etwas außerhalb von Oberstdorf. Zu Fuss kann man aber in 30 Minuten den Ortskern gut erreichen. Neben dem Hotel befindet sich ein McD - wenn man noch schnell was zum Essen braucht :-) Sonst denke ich kann man alles Weitere zu Oberstdorf gut googlen.
e-Bikes zum Leihen, Fitness-Raum, Sauna, ... das nur im Hotel. Sonst natürlich alles, was die Region Oberstdorf-Kleinwalsertal so zu bieten hat. Rafting, Paragliding, Wandern, Skifahren, .... einfach selber ein bild von machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, es ist so schön zu lesen, dass es euch so gut gefallen hat. Besser als diese ausführliche Bewertung geht es kaum, vielen Dank! :-) Wir sind schon ganz gespannt wann und wo wir Dich wieder sehen werden. Bis dahin schicken wir sonnige Grüße aus dem Allgäu, Simone und das gesamte Team