Hier stimmt alles! Lage des Hotels, Sauberkeit, kulinarisch, Service, Freundlichkeit, persönlicher Kontakt zum Gast, auf alle Wünsche wird eingegangen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Betten und Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Glutenfreie Ernährung hier kein Problem. Jeden Tag gab es frisch gebackene glutenfrei Brötchen zum Frühstück.( Kontamination wurde hierbei ausgeschlossen). Sehr umfangreiches Abendbuffet, das keine Wünsche übrig lässt. Show-cooking mit abwechslungsreichen Speisen, sowohl Fisch-, alsauch Fleischfans wurden hier verwöhnt. Bei dieser reichhaltige Auswahl an Gemüsegerichten, frischen Salaten und frischem Obst fehlt es auch Vegetariern an nichts. Für meine besondere Ehrnährungssituation, die eine glutenfreie Ernährung erfordert ( Zöliakie) habe ich immer einen Ansprechpartner gehabt, der mir über die Glutenfreiheit der einzelnen Gerichte Auskunft geben konnte. Meistens wurde mir der Küchenchef aus der Küche geholt, damit er mir alle glutenfreie Optionen zeigen konnte. Besonders erwähnenswert ist auch das riesige Dessertbuffet mit unwiderstehlichen süßen Verlockungen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Haben noch selten so freundliches, aufmerksames Personal erlebt! Sowohl an der Rezeption, das Küchenpersonal, beim Service, einfach alle!!
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Highlight ist der Infinity-Pool mit Blick auf`s Meer und auf die herrliche Bucht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Herrlicher Sandstrand an der nahegelegenen Cala Agulla. Anfang Mai wenig los. Baden im sauberen Wasser war ein Vergnügen, wenn auch das Wasser noch etwas frisch war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Türkisches Dampfbad an einem Regentag wurde von uns gerne genutzt, das Hallenbad ist für unseren Geschmack etwas zu dunkel gestaltet, war bei überwiegend schönem Wetter und den beiden tollen Außenpools für uns auch nicht wichtig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Hotel ist toller Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen!!
Verehrter Gast, liebe Gabriele, dass Sie Ihre Urlaubstage bei und unter uns genossen haben freut uns alle sehr. Für die schöne (und sehr ausführliche) Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.