Suada(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal und Meerblick

Traumurlaub im Juni 2026 – Einzigartiger Service und Traumausblick! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten im Juni 2026 einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Sipar Plava Laguna und vergeben aus voller Überzeugung ein STERN mehr. Wir sind zum vierten mal im diesem Hotel Ein absolutes Highlight war die traumhafte Aussicht von unserem Zimmer direkt auf das Meer. Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, ist das sehr freundliche Personal an der Rezeption, auch im Restaurant beides Chefs sind sehr,sehr aufmerksam und sehr freundlich, kümmern sich hervorragend um ihre Gäste, achten das alles da ist. Die Mitarbeiterin , die unser Zimmer sauber gemacht hat, war auch sehr freundlich und hat auf jedes Detail geachtet. Alle waren immer für uns da, haben sich gerne mit uns unterhalten und sich ehrlich erkundigt, wie wir uns fühlen. Durch diese herzliche und aufmerksame Art haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Anlage war makellos sauber und das Essen lecker. Wir kommen definitiv wieder!

Sehr geehrte Frau Suada, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Sipar Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben.Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Außerdem geben sie dem gesamten Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Martina Bernobić Gaži, Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten