Top-Hotel für Ruhesuchende! Liegt im Grünen, der Wellnessbereich mit 5 Saunen, 1 Schwimmbecken und einem Warmwasserbecken lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Küche!
Sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Bad mit Badewanne.
Die Küche war für unseren Geschmack ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension - es wurden immer rechtzeitig Speisen nachgebracht. Essen in Buffetform - wir hatten täglich 3 Suppen und 4 Hauptspeisen inkl. Beilagen zur Auswahl. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, ohne Hektik. Freie Tischwahl.
Fast alle Angestellten sprechen Deutsch.
Für Ruhesuchende bestens geeignet - nichts für Nachtschwärmer, da fußläufig zu weit weg vom Zentrum.
- Wellness
- Sport
5 Saunen - davon eine finnische Sauna, in der es gelegentlich auch geführte Aufgüsse gibt, und eine Aromasauna "bekleidet" (wie in Ungarn "leider" üblich). Einen Stock tiefer der Nacktbereich mit einer finn. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und beheizten Liegen. 3 Schwimmbecken ("Sportbecken" - 28 Grad, "Thermalbecken" - 34 Grad und ein Kinderpool mit Rutsche). Im Schwimmbadbereich gibt es ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten, außerdem ist ständig ein Bademeister vor Ort, sollte mal jemand ein Anliegen haben. Wasser gibt es im Wellnessbereich kostenlos, aber auch einen Getränkeautomat (nicht kostenfrei). Rund um das Hotel befinden sich ausreichend Spazierwege, bestens geeignet für Nordic walking, laufen, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |