- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters über das Wochenende in einem 4-Sterne-Wellness-Hotel und wenn ich hier so manche positiven Bewertungen lese verstehe ich die Welt nicht mehr! Wie dieses Hotel an 4 Sterne kommt ist mir schleiherhaft. Unser Zimmer war ultraklein, kein Balkon, keine Minibar, Getränke musste man völlig überteuert aus einem Automaten ziehen, bei offenem Fenster ist schlafen nicht möglich außer man steht auf den Geräuschpegel einer 6-spurigen Autobahn direkt nebenan! Das Frühstücksbuffet eher minimalistisch, nur gegen Aufpreis ist etwas besseres zu bekommen, genauso am Abendbuffet. Alles sehr übersichtlich außer man zahlt einen Aufpreis! Geschmacklich gut aber die Auswahl lässt zu wünschen übrig! Das Personal ist wirklich zu loben! Sie waren sehr nett, außer der Kellner, der mittags im Poolbereich bedient hatte, der hat selbst nach 30 Minuten noch nicht bemerkt das neue Gäste da sind. Das Hotel war alles in allem sehr sauber und nett eingerichtet, was uns als eingefleischte Wellness- und Saunafans aber gar nicht gefallen hat war der Wellness- und Saunabereich! Kein trinkwasserspender im Saunabereich, kein Ruheraum wenn man von einem kleinen Raum direkt neben dem Schwimmbad mit Blick zur Autobahn absieht), bei der Außenblocksauna keine Abkühlmöglichkeit, kein Tauchbecken, kein Whirlpool und die Übergänge zwischen FKK- und Textilbereich waren sehr wirr. Die Biosauna (textilfrei) liegt zwischen Damenumkleide und Schwimmbad (beides Badekleidungbereich). Auch die Auswahl an Saunen bzw. Dampfbädern war uns für ein 4-Sterne-Haus eindeutig zu wenig, da haben wir weitaus schon besseres gehabt! Fazit: Enttäuschend!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut