Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrein (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Flucht aus dem Alltag hier gut möglich

Nicht nur äußerlich ist es ein sehr gepflegtes Haus mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Die im Prospekt angebotenen Leistungen fanden wir alles wider und in einer sehr (!) guten Qualität. Man sollte nicht die Zimmer 103/ 102 buchen, da diese ZImmer unmittelbar neben dem Übergang zum Wellnessbereich liegen. Dort wird es bestimmt laut.

• Die Austattung ausreichend und vor allem sehr sauber.

• Für diesen Preis kann man nicht besser kochen und arrangieren!!! Es gab keine Speise, welche nicht geschmeckt hätte. Ein negatives gab es doch! Beim Weinausschank spritzt der Hahn enorm und somit war der weiße Pulli mit Rotwein versehen- schade.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ZImmer waren sehr sauber ( auch im Bad gab es keine schmutzigen Ecken!!! ) und unsere Bitte nach einer zweiten Decke wurde sofort und freundlich erfüllt.- Danke

• Die LAge an der Autobahn erscheint uns als einzigster Nachteil. Wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte, wird es sehr laut. Die Klimaanlage ist ebenfalls laut, aber würde voll den Ansprüchen genügen. Die Stadt Jena und die Umgebung sind immer eine Reise wert. Im HOtel kann man sich gut informieren.

Wellnessangebot gut- Personal im Wellnessbereich sehr freundlich und mit gutem organisatorischem Gespür. Saunen sind in sehr gutem Zustand und die Pools ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise