Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
...versucht - gescheitert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

hatten besagtes hotel als "wellness-paket" gebucht. ziel war entspannung, etwas sauna, schwimmen, lesen, vernünftig essen etc... entsprechend war das angebot beschrieben. was wir allerdings vorfanden war etwas gänzlich anderes! lage war interessant - ich wußte nicht das man so nah an der autobahn ein hotel bauen kann. fenster waaren zum glück aber sehr dicht. über das essen kann man bekanntlich streiten - es war für den preis eigentlich in ordnung (wein aus einer zapfanlage habe ich vorher allerdings noch nicht gekannt). die enttäuschung kam dann am nächsten morgen als wir uns richtung "spa" aufmachten. über die ungeheizte, mit glas verkleidete stahlbrücke in den anderen gebäudeteil - im bademantel anfang des jahres nicht wirklich toll - aber egal. im wellnessbereich angekommen dann die ernüchterung - bis auf 4 (in worten vier) liegen die NICHT am beckenrand des schwimmbades standen keine ruhemöglichkeit und diese 4 liegen waren in einem durchgangsraum. am schwimmbad feinste mallorca-sardinenbüchsen-atmosphäre. im schwimmbad tobende, schreinende kinder. wir haben nichts gegen kinder - im gegenteil, haben selbst 4 an der zahl, aber in einem wellness-bereich ist das ein no go. zumal keine anderen plätze bestanden um sich ein buch vorzunehmen oder einfach mal zu dösen. letztlich sind wir nach einer nacht wieder abgereist, da dies für uns kein wellness-urlaub werden konnte. hier stimmt leider die aussage - der preis macht den unterschied. dann lieber etwas tiefer in die tasche greifen und man hat das was man sich vorgestellt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness