Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Riesenhotel, aber Mini-Wellnessbereich!

Hotelzimmer und Toiletten schmutzig. Eingangsbereich und Vitrinen total verstaubt. Nebenkosten sind okay! Bis 22:00 Uhr sind viele Getränke im All-In drin. Zum Wetter möchte ich nichts sagen: November halt! Da kann das Hotel ja nix dafür.

• Größe okay! Ausstattung auch i. O. Betten (für meinen Geschmack) zu hart und riesiges gefülltes Kopfkissen. Klimaanlage hat gut funktioniert und Verdunkelung auch.

• Schlecht
  • Da wir nur 3 Tage waren (zum Glück!) hat sich nichts wiederholt. Das Buffet war okay.

• Sehr schlecht
  • Das Serviceteam war nicht freundlich. Zusatzleistungen wurden nicht freundlich abgefragt, sondern wurden ohne bitte und danke überprüft. Wenn man an der Bar stand, um Getränke zu bestellen wurde man nur von der Seite angeschaut...."was wollen Sie denn jetzt von mir?"

• Sehr schlecht
  • Tja, es liegt direkt an der Autobahn! Plattenbau in der nahen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war VIEL zu klein für die Hotelgröße. Die Saunen waren überfüllt. Die Gäste gereizt. Weiterhin gibt es viel zu wenig Liegen im Wellnessbereich. Vom Ruheraum blickt man direkt auf die Autobahn. Auf den gefliesten Steinliegen lagen manchmal 2 Personen. Das Servicepersonal im Wellnessbereich bemühte sich, die gereizten Gäste zu beruhigen. Den Sportbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise