Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr viel Zuzahlungen

Extra Parkgebühren+ Fremdenverkehrsgebühr. Sehr nettes Personal. Leider könnte das Essen vielfältiger sein ect..

• Gut
  • Zimmer sind für die Verhältnisse super. Gepflegt und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.

• Leider war das Frühstück nicht abwechslungsreich und die Brötchen am Morgen kamen auch abends zum Essen auf den Tisch (waren nicht mehr frisch und ungenießbar) Unübersichtliches Buffet was bei zu hohem Andrang, zu Platzmangel führt. Gut fanden wir, das wenigstens die Getränke all in, mit drin waren, bei jedem Abendessen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und kompetent. Gibt keine negative Bewertung!

• Zu nah an der Autobahn. Innenstadt nur mit dem Auto erreichbar. Trotz kostenlosem Bahnticket, muss man aber erstmal eine Strecke laufen um zur Straßenbahn zu gelangen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Dort nur zwei Sonnen. Da man für vieles zuzahlen muss. Sei es Badminton oder Bowlen bis hin zu Tennis. In einer Preislage wo man Bowlen günstiger woanders bekommen kann für eine Std.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere es sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genießen konnten. An unserer Lage können wir leider nichts ändern. Allerdings sind wir durch die Nähe der Autobahn schnell zu erreichen. Ein Blick auf unsere Anfahrtsbeschreibung oder auf google hätte genau gezeigt wo wir liegen. Es ist richtig, daß man von uns aus noch einmal ca. 5 bis 8 Minuten zur Straßenbahnhaltestelle laufen muß. Das Ticket für die entspannte Fahrt in die Stadt (ohne Parkplatzsuchen) bekommen Sie von uns kostenfrei. Die Hinwiese zum Frühstücksbuffet gebe ich an den Küchenchef weiter. Genau wie ich Ihr freundliches Lob über unsere Mitarbeiter an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten werden. Mit besten Grüßen Mischa Böhme Resident Manager Fair Resort