Margit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel, zentrale Lage

Stylisches Stadthotel, 50 m zur Metro ( mega) , wir hatten eine Suite , mit extra WC , eim einchecken wurde vom Pagen die ganze Technik der Suite erklärt ( sehr zuvorkommend) , die Aufzüge waren für die viele Gäste sehr strapaziert , Frühstück überschaubar, Abendessen , war öfters nur lauwarmen ( Menü) , bei sehr wenig Frequenz nicht nach vollziehbar und skzeptabel, bei Reklamation musste ich 30!!! Min auf das Essen warten

• Suite! Mega

• Frühstück ausbaufähig, Raum dunkel , hat uns nicht gefallen , Abendessen, Menü , nur lauwarm, bei Reklamtion musste ich 30!!! Min auf Essen warten, obwohl kaum frequentiert , nicht akzeptabel... Bar: tja, ist halt ein Busienesshotel, entsprechend ältere Männer und Bezahl-"Damen" , wir wurden nicht !!! Bedient :-(

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margit

Dear Margit, Thank you for your insights following your recent visit to our hotel. We always look for ways to improve and your feedback is important to our future success. Please accept our sincere apologies for any inconsistency you may have experienced during your stay. We hope we will have the pleasure to welcome you back again and we commit to do our utmost to make sure that you have a fantastic holiday experience among us.  Best regards, Fairmont Dubai