Schöne Hotelanlage, direkt am Meer, mit mehreren Pools. Sowohl am Strand als auch an den Pools, genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Das Liegen reservieren mit Handtücher, wird vom Personal nicht geduldet und wird auch schriftlich darauf hingewiesen. Großzügige Zimmer mit Balkon.
Schöne große Zimmer mit Meerblick. Das Bad war super aufgeteilt, extra abgeteilt das WC und die Dusche.
Essen war immer reichlich vorhanden. Es wurde darauf geachtet, das sofort nachgelegt wird, wenn etwas ausgegangen ist. Was uns sehr gut gefallen hat, das bis zum Schluss der Essenszeiten immer noch von allen vorhanden war. Für uns, die sehr viel unterwegs waren und des öfteren gerade so kurz vor Ende der Abendessens zurück gekommen sind, konnten wir noch gut zu Abend essen. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Lediglich an der Auswahl der Speisen sollte es etwas mehr Möglichkeiten geben.
Das Personal in allen Bereichen ist das Aushängeschild des Hotels. Immer freundlich und nett, sehr hilfsbereit und für ein kurzes Gespräch immer die Zeit übrig.
Das das Hotel etwas abgelegen liegt, hat uns nicht gestört. Wir wussten das und hatten für unsere Unternehmungen einen Mietwagen. Aber nach Dibba um einkaufen zu gehen sind es 10 Minuten mit dem Auto/Taxi zum Lulu Markt.
Drei Pools. Einer für Kleinkinder, welcher gut sonnengeschützt ist. Eine sehr große Poolanlage für Erwachsene und Kinder mit Poolbar ( richtige Poolbar, wo man im Wasser bleibt und an der Bar sitzen kann). Und einen Pool mit Poolbar lediglich für Erwachsene. Hoteleigenen Strand. Wellness im Hotel ist auch vorhanden und soll dem hören nach gut sein. Wir haben aber keine Behandlung genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Wolfram Ulf |