Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre, ideal zum Entspannen
Schönes Hotel für einen entspannten Badeaufenthalt in Fujairah. Der Adults only Poolbereich ist sehr schön und man kann angenehm liegen. Am Familienpool gibt es teilweise sehr laute Musik. Der Strandbereich ist nicht groß, aber ausreichend. Man kann gut ins Wasser gehen, jedoch sind Badeschuhe von Vorteil. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit schönem Meerblick. Die Außenterrasse des Restaurants fanden wir sehr angenehm. Die Auswahl beim Buffet war morgens und abends sehr gut. Das Hotel liegt eher ruhig, daher am…
Vita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Resort mit Adult Bereich
Schöne gepflegte Anlage, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Gut geschultes und immer freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig allerding ist das Mobiliar etwas abgenutzt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlicher Service und saubere Unterkunft
Hotel ist alles okay , Essen ist sehr gut im Restaurant , alles sehr sauber und ordentlich Zimmer Services ist gut Anjali in poolbar sehr freundlich und schnell
Wolfram Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 Wochen schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer, mit mehreren Pools. Sowohl am Strand als auch an den Pools, genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Das Liegen reservieren mit Handtücher, wird vom Personal nicht geduldet und wird auch schriftlich darauf hingewiesen. Großzügige Zimmer mit Balkon.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschön ,das Personal ist top Mochamed der Meneger ist der beste ich würde das Hotel weiter empfehlen das essen war sehr lecker,allgemein war es ein wunderschöne Urlaub !
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Service perfekt, super freute Personal
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, gutes Essen, toller Service, alle sehr freundlich,im Außenbereich die Toiletten leider nicht so gut, Toilettenpapier und Handtuchpapier nicht aufgefüllt, riecht nicht so gut
Gegenleistung erhalten
Barbara Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel machte einen guten Eindruck, das Zimmer war soweit in Ordnung, allerdings war der Balkon nicht benutzbar, da voller Taubendreck. Die Gäste waren zu 95% Russen, von denen sich viele nicht zu benehmen wussten. Nicht viel Auswahl am Büffet.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gern wieder
Tolles Hotel, alles fantastisch, Service, Zimmer, Essen, Pool für Erwachsene und Pool für Familien, super Strand in der Nähe
Arno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel sehr alt mit vielen Mängel.
Das Haus ist alt, abgewohnt und nicht wirklich empfehlenswert. 5 Sterne hat nur das Personal verdient. Immer hilfsbereit und freundlich.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöner Urlaub, insb. für Familien - lecker
Insgesamt sehr gut, besonders hervorzuheben: 1. schön gelegene Anlage, großartige Zimmer, 2. insb. das Personal (alle Bereiche) ist sehr aufmerksam, angenehm und kinderlieb, hilft in jeder Situation, der Servicegedanke wird hier intrinsisch gelebt, 3. die Sauberkeit ist außergewöhnlich (ich bin da etwas pingelig - meine Pingeligkeit hat mir einige Urlaube getrübt - hier war ich sehr begeistert), 4. das Essen war großartig, habe ab dem zweiten Tag Salat und rohen Fisch gegessen, geht sonst nie in südlicheren Ländern…