Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Anlage ist noch eine der Schöneren in diesem Eck!

Schlecht

Grundsätzlich die Ruhe, da keine Kinder erlaubt. Ausstattung eher mittelmäßig. Obwohl vor informiert, gab es keine eigene glutenfreien Gerichte bei Abendessen. Personal war leicht überfordert wenn es ging mit der Küche zu sprechen, um das eine oder andere Gericht so abzuändern das keine Gluten vorhanden waren. Absolut negativ, da es in anderen Falkensteiner Hotels immer vorbildlich klappt.

• war bereits sehr abgewohnt!

• Ging nicht, wie in andern Falkensteiner Hotels auf Gluten Unverträglichkeit ein- es gab keine eigene oder abgewandelte Speisekarten. Teilweise waren Speisen falsch mit den Buchstaben für Unverträglichkeiten ausgezeichnet.

• waren bemüht, jedoch bei der Gluten-Unverträglichkeit haben sie teilweise versagt

• Gut
  • Strand ist eher nicht so sauber, auch fehlen sichere Einstiege ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihren Kommentar zum Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! Die einzigartig ruhige Lage sowie unser gästeorientiertes Personal zählen zu den Hauptfaktoren unseres Erfolgs sowie unseres Gesamtkonzepts als Adults Only-Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen gerade dies während Ihrer Zeit bei uns positiv aufgefallen ist. Bezüglich der glutenfreien Gerichte möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen, da wir, wie schon erwähnt, im Voraus von Ihrer Glutenunverträglichkeit gewusst haben. Wir geben unser Bestes, damit jeder unserer Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit langanhaltenden Erinnerungen bei uns verbringt. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht ganz gelungen ist. Es scheint, als ob es beim Service im Restaurant etwas gehapert hat, da wir normalerweise sofort einschreiten und Gerichte auf Wunsch abändern oder individuell andere Speisen für Sie zusammenstellen. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie so bald wie möglich erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Ivan Polak & Team