Doc (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Von der ersten Minute abschalten und gehen lassen

Gut

Ein Hotel, bei dem man sich nicht nur wohl, sondern fast wie zuhause fühlt. Der Empfang beim Check-In von Vedrana. Persönlich, charmant, informativ und das garniert mit einem Gläschen Sekt. Besser kann ein Urlaub nicht starten.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über knapp 50 Zimmer. Die meisten davon Komfortzimmer. Wir hatten eins in der 1.Etage mit tollem Ausblick Richtung Pool/Meer. Großes Bad, Zimmergröße ok. Alle Annehmlichkeiten wie Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Shampoo, Safe, Flatscreen TV etc. eines 4* Hotels vorhanden. Balkon mit gepflegten Holzstühlen und Tisch vorhanden. Matrazen waren gut, zur Not kann noch eine Person auf der Couch schlafen. Beides durch eine leichte Schiebetür getrennt.

• Neben dem Service das zweite Highlight des Hotels. Morgens Buffet mit allem was das Herz begehrt. Z.B. ein großes Früchtebuffet, diverse Fruchtsäfte, Müsli, süßes Gebäck, lokale Schinken- und Thunfischspezialitäten. Kleine Mengen, die immer wieder nachgelegt wurden. Wer den Wunsch nach einem Omelett verspürte, bekam eines frisch zubereitet. Alles fein und geschmackvoll. Nicht zu vergleichen mit Frühstücksbuffets in Businesshotels für 500 Gäste. Beim Frühstück gab's freie Platzwahl, beim Abendessen einen fest zugewiesenen Tisch. Das Abendessen gab's täglich Menue, d.h. eine Auswahl von zwei Vorspeisen, drei Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und einem Dessert. Zusätzlich ein Vorspeisenbuffet sowie ein Nachtischbuffet. Der Koch ist bereits seit längerer Zeit im Hotel tätig und hat einige Auszeichnungen erhalten. Der Geschmack und das Arrangement der Speisen hat allerhöchstes Niveau. Wer in diesem Hotel auf Cevapcici und Pommes aus ist, sollte hier nicht hinkommen. Nach dem Frühstück freut man sich bereits auf's Abendessen und umgekehrt. Abends ist man gut gesättigt und hat sich der tollen Kochkünste erfreut.

• Mit dem Service punktet das Adriana. Man trifft auch ob der Größe des Hotels immer wieder auf die gleichen Mitarbeiter. Egal ob Restaurant, Rezeption, Reinigungsservice oder sonstiger Service. Jeder ist bemüht und bekommt#s auch hin, sich so für den Gast einzusetzen, dass dieser sich wohlfühlt. Ein Beispiel:es gibt eine Reinigungskraft (Putzfrau wäre eine Beleidigung), die abends immer bis ca. 22:00 uhr im Hotel unterwegs war. Man hatte bei ihr das Gefühl, ihr gehört das Hotel. Mit welcher Hingabe, Verantwortung und Genauigkeit sie agierte zeigt, welche Philosophie in diesem Hotel steckt. Es gab keine aufgesetzte und zur Schau gestellte Freundlichkeit, eine Distanz zwischen Gast und Mitarbeiter wurde zu jeder Zeit gewahrt. Als Gast hatte man nie den Eindruck, man würde mit Wünschen und Fragen stören. Dazu strahlte jeder Mitarbeiter in seinem Bereich Kompetenz aus, sodass man auf dieser gerne zurückgegriffen hat.

• Direkte Lage zum Kieselstrand und zum Nachbarhotel Club Funimation. Nach Zadar zu Fuß eher etwas für Wanderer. Es ist dringend ein Auto zu empfehlen.

• Gut

Das hotel ist ein sog. Adult-only Hotel, d.h. nur für Erwachsene ab 16 Jahren. Die durchschnittliche Altersstruktur liegt bei ü60. Die Gartenanlage ist top gepflegt und lädt zum Spazieren ein, der Pool ist zum Schwimmen und Abkühlen ausreichend. Immer bedenken, das Hotel hat ca. 50 Zimmer, d.h. nie mehr als 80 bis 90 Gäste. Die Poolanlage, die direkt am Garten angelegt ist, ist top gepflegt. Die Liegen, Tisch und Schrime sind von hoher Qualität und aus Holz. Kein Kunststoff. Der Service ist auch hier aktiv und bringt Getränke und Snacks. Wer Halligalli möchte, das Spa und Wellness Angebot nutzen, Tischtennis spielen etc. ist im Nachbarhotel Club Funimation, ebenfalls Falkensteiner, bestens aufgehoben. Wer Ruhe sucht, sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen möchte und das lauteste die zwitschernden Vögel und den Poolwasserfall ausmachen will, ist hier genau richtig. Unbedingt ein Auto mieten und nach Zadar fahren. Dazu die Highlights Krker Wasserfälle und Plitwitzer Seen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Doc

Lieber Joachim, wir bedanken uns herzlich für Ihren sehr ausführlichen und ehrlichen Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** ist ein echtes Pärchenparadies, dessen Herzstück, wie Sie schon erwähnten, die Mitarbeiter sind. Wir als Team geben unser Bestes, um mit einzigartigen Augenblicken langanhaltende Erinnerungen zu schaffen und scheuen dabei keine Mühe. Unser Motto "Welcome Home!" wird von jedem einzelnen Teammitglied gelebt und steht für exzellenten Service, innovative Angebote und eine unvergleichbare Wohlfühlatmosphäre die ihresgleichen sucht. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Rezeptionistin Vedrana und Reinigungskraft Nevenka weiterleiten, die sich sicher über Ihre Worte freuen werden. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Dalmatien, Ivan Polak & Team