Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für ältere Paare

Freundlicher Empfang bei der Ankunft Nette freundliche kompetente Angestellte Sehr sauber, Zimmer angenehm groß gratis Wlan Frühstück und Abendessen ausgezeichet angenehm ruhig Altersdurchschnitt 50+

• angenehm groß Sat Fernsehen Klimaanlage und Minibar hervorzuheben die Nespressomaschine im Zimmer großes Bad mit Dusche und Wanne sehr sauber

• ausgezeichnete Küche sehr sauber Preise üblich

• Angestellte sehr freundlich sprechen gut Deutsch und Englisch Zimmer und Bad sehr sauber

• unmittelbar am sehr sauberen Strand mit dem Taxi in 10min. in der Altstadt sehr sehenswert

Pool sauber (Wasser noch kalt) Liegestühle und Sonnenschirme am Pool neuwertig

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Werner

Lieber Werner, ein großes Dankeschön für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** ein so positives Erlebnis war und SIe von unserer einzigartigen Lage, dem gästeorientierten Personal und der Gourmetküche begeistert worden sind! Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Dalmatien, Ivan Polak & Team