Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Mai 3 Nächte in dem Super Hotel verbracht. Das Personal, egal ob an der Reception oder im Service, war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser Superior ZImmer lies keine Wünsche offen. Nett fanden wir auch, dass am Pool gratis Wasser serviert wurde. Auch das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich im Nebenhotel ist ebenfalls sehr goßzügig und sehr stilvoll angelegt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfang, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel Adriana**** in vollsten Zügen genossen haben und die Chance hatten, unser Team sowie unser Motto "Welcome Home!" hautnah erleben zu können. Der Acquapura SPA-Bereich, die strandnahe Lage, die ruhige und entspannte Atmosphäre sowie die exzellente Küche sind weitere Faktoren, die auf den allgemeinen Erfolg unseres Hotels wirken. Wir hoffen daher, Sie erneut bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Norddalmatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team