Das Hotel wirkt zunächst sehr unscheinbar, erst nach Betreten wird die nette, moderne Architektur erkennbar. Wer Ruhe möchte, keine Ativitäten im Hotel erwartet und für sich sein will, ist hier hervorragend aufgehoben. Für einen Entspannungsurlaub die ideale Adresse. Um etwas zu unternehmen, muss man leider ganz in die Stadt fahren, da es für ältere Erwachsene (ab 40 ) nichts gibt. Trotzdem unsere Empfehlung für dieses Hotel, auch wenn kleine Organisationssachen besser sein könnten ( sieh oben ). Wir würden hier wieder Urlaub machen und schauen, ob es besser geworden ist.
Die Zimmer sind sehr geräumig (Junior-Suite) und modern ausgestattet. Alles ist vorhanden. Die Dusche dürfte etwas größer sein, aber ansonsten ist das Bad sehr gut ausgestattet. Der Zimmerservice arbeit schnell und sehr gut.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Auch die Weine sind zu empfehlen. Durch die Menüwahl von drei Gerichten war stets ein Gericht verfügbar, dass jeden Geschmack treffen muss. Die Küche war landestypisch und sehr gut. Die Preise sind angemessen. Leider waren die männlichen Servicekräfte im Restaurantbereich während unseres Urlaubs nicht sehr aufmerksam. Wir hatten das Glück, am Abend Ani als uns zugeteilte Servicekraft zu haben und waren sehr zufrieden über ihren aufmerksamen Service.
Der Service war insgesamt sehr gut. Am Besten funktionierte der Rezeptionsbereich und der Poolservice mit dem unermüdlichem und sehr nettem Mario. Die Sprachkenntnisse in Deutsch waren zwar beschränkt, da nur einige der Servicekräfte die Sprache wirklich beherrschten, aber in Engisch liess sich alles regeln. Die Damen waren insgesamt bemühter und freundlicher als das männliche Personal. Leider gab es beim Abendessen im Außenbreich eine unangenehme Erfahrung, da die Sitzplätze festgelegt waren und Raucher und Nichtraucher (wie wir) durcheinander saßen, was dazu führte, dass wir rund um uns herum von Rauchern umgeben waren, die keine Rücksicht darauf nahmen, ob noch jemand das Hauptgericht vor sich hatte oder nicht. Es wurde kräftig drauflosgepafft. Hier gab es einen Tip von uns an die Rezeption die Bereiche auch draußen durch Anfrage ob Raucher oder NIchtraucher bei Anreise der Gäste zu trennen und so eine Belästigung zu vermeiden.
Das Haus liegt in einer Badebucht ca. 50m vom groben Kiesstrand entfernt. In unmittelbarer Umgebung findet sich das Familienhotel desselben Besutzers. Ein Stück weiter gibt es eine sehr schöne Strandbar. Leider gibt es ein kleines Manko: keine adäquate Unterhaltungs-möglichkeit in Form einer Tanzbar o.ä. in direkter Nähe. So kann der Abend schon sehr lang werden. Shopping ist nur direkt in Zadar (ca. 10 Minuten mit dem Buss), Nighlife ebenfalls nur dort möglich. Die angebotene Möglichkeit im Hotel Fanimation an Abendveran-staltungen teilzunehmen, haben wir dank der dort jeden Abend anzutreffenden sehr vielen kleinen Kinder dann leider nicht nutzen können. Sehr schön ist der gepflegte Gartenbereich mit der Möglichkeit der heissen Sonne unter schattigen Kiefern zu entgehen.
Sport und Unterhaltung am Pool musste man selbst machen. Keine Angebote, was aber aufgrund der Hotelbeschreibung (Adult Hotel) nicht erstaunlich war. Die Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand. Der Toilettenbreich des Pools sollte allerdings getrennt für Damen und Herren eingerichtet werden. Alles war trotzdem sauber. Der Poolservice von Mario war sehr gut, aber auch die anderen Mitarbeiter gaben ihr Bestes. Täglich frisches Mineralwasser und am Nachmittag kleine erfirschende Snacks waren schon sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Danke vielmals für den detaillierten Kommentar hier bei HolidayCheck! Es ist uns immer wieder eine Freude, solch positives Feedback für unseren Service, die Qualität der Angebote sowie der Hotelanlagen zu erhalten. Kommentare wie Ihrer motivieren unser Team sehr und helfen uns dabei, unser Hotelmotto "Welcome Home!" in die Tat umzusetzen. Unser Team ist das Herzstück dieses Hauses und wir legen viel Wert darauf, dass Sie als Gäste komplett abschalten und Ihre Batterien in einer ruhigen und einladenden Atmosphäre aufladen können. Hinsichtlich Ihres Tipps zur Tischzuteilung und der Abtrennung von Rauchern und Nichtrauchern werden wir gerne versuchen, diesen zu realisieren, da wir schon öfters darauf vonseiten unserer Gäste angesprochen wurden. Bezüglich des Abendprogramms und der fehlenden Tanzbar haben wir Jahr für Jahr viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten während und nach dem Abendessen ausprobiert und sind nach vielen Gesprächen mit unseren Gästen zum Entschluss gekommen, dieses Jahr nur dezente Live-Musik zwei Mal pro Woche anzubieten. Wir werden jedoch für die nächste Saison weitere Schritte einleiten, um unser Programm zu erweitern, da Live-Musik bei allen unseren Gästen sehr gefragt ist. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr dann als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie wieder von unserem Service und der Qualität unseres Hauses zu überzeugen! Wir verbleiben derweil mit den besten Wünschen aus Kroatien! Herzlichst, Ivan Polak & Team