- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste aber nicht das letzte mal in diesem Hotel. das Personal ist durchweg freundlich und aufgeschlossen dem Gast gegenüber. sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer bemüht den Urlaub des Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten ,ohne aufdringlich zu sein. Auch die Umgangssprache ist sehr gut, alle Sprechen ein sehr gutes Englisch wobei aber auch sehr viele ein gutes deutsch sprechen. Hier mal ein den Koch der uns jeden Abend mit seinen Künsten verwöhnt hat. nicht nur geschmacklich war das Essen ein Genuss sondern auch optisch war es ein Augenschmaus. Die Parkähnliche Anlage mit dem Pool hat jeden Tag zum verweilen eingeladen . Auch wurde man bestens versorgt. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden so das man auch ohne Probleme auch noch Mittags um 13:00 Uhr einen Platz bekommen konnte. Die Suiten sind gemütlich und sehr schön eingerichtet. Meine Frau ist noch heute vom begehbaren Kleiderschrank begeistert, wobei mir dort auch eine Schiebetür besser gefallen hätte. aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel in das wir gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zum Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass unser authentisches Personal, insbesondere die Küche und die Park- und Poolanlage Ihren Aufenthalt zu etwas Einzigartigem geformt haben! Wir scheuen als Team keine Mühe, mit besonderen Augenblicken zu begeistern und langanhaltende Erinnerungen zu kreieren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Dalmatien, Ivan Polak & Team