Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub voller Ruhe, Entspannung und Genuss

Das Falkensteiner Adrianna in Zadar ist ein kleines, sehr entspanntes Hotel mit ganz viel Charme, liebenswürdigen und besonders hilfsbereiten Mitarbeitern, toller Küche und einer schnellen Lösung für alles. Der Manager immer ansprechbar und für alle Gäste persönlich einsatzbereit. Großer Garten, Pool, Service eins A, große Zimmer, Balkon, sehr sauber👍

• Gut
  • Große Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnecke mit Couch und Tisch, Ankleidezimmer, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Balkon mit Sitzmöbeln und Wäscheständer, gute Betten, ruhig

• Gemütlich, tolle Küche mit Wahlmöglichkeit, Vollpension inkl. Getränke, super Atmosphäre, leise Musik

• Sehr aufmerksames Personal, toller Service, persönliche Ansprache und Tipps

• Fahrt vom Flughafen etwa 30 Minuten, nach Zadar mit dem Fahrrad 20 Minuten, Ausflüge zu vielen Inseln und Naturparks, sauberes Meer, viele Strände

Sauna, Fitness, Pool, Leihfahrräder, auch E- Bikes, Indoorpool, Gartenpool, alles inklusive, Massagen etc

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ingrid

Hallo liebe Ingrid, Was für eine erstaunliche Bewertung! Wow! Obwohl Sie uns täglich mitteilen haben, wie glücklich Sie und Ihr Gatte und in unserem Haus sind, haben Ihre freundlichen Worte und Komplimente die Herzen des gesamten Adriana-Teams und mein persönlich sehr berührt. So lobende Worte freuen unser Team und mich immer sehr und motivieren uns am Arbeitsplatz. Tausend lieben Dank :) Wir freuen uns euch zwei Lieben bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder einen Traumhaften Urlaub in dem wunderschönen Kroatien zu bieten! Viele sonnige Grüße vom Falkensteiner Adriana Team, Ivica Babic Guest Relations Manager