- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal,köstliches Essen. Der Boden im Restaurant abgenutzt, kein fünfsterne Hotel,eine Renovierung wäre nötig. Es gab keine Infrarotsauna, Fusssprudelbecken renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5*. Aufgrund von zahlreichen Rückmeldungen, welche wir jedes Jahr bekommen, packen wir auch neue Herausforderungen an und setzen diese um. So kann ich Ihnen auch bereits mitteilen, dass wir bereits in einigen Zimmern die Parkettböden getauscht haben, sowie laufend auch die anderen Bereiche erneuern. Gleichzeitig werden wir mit Ende Februar mit der kompletten Neugestaltung von Zimmern beginnen und diese erneuern. Alle unsere Zimmer bekommen auch Fernseher der neuesten Generation, sodass wir wieder am aktuellsten Stand der Technik sind. Gerne würden wir Ihnen die neuen Ergebnisse Zeigen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Stegersbach! Peter Kogelbauer und Team General Manager