Carola (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt im Falkensteiner

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel, mit einem sehr schönem Spa-Bereich. Das Personal ist stets bemüht allen Urlauben einen tollen Urlaub zu gestalten. Inmitten Kroatiens wunderschöner Landschaft verbrachten wir eine erholsame Woche im Falkensteiner.

• Zimmer waren immer sehr sauber. Minibar wurde immer mit Getränken nachgefüllt. Rundum zufrieden

• Gut
  • Vielfältige, große und leckere Essensauswahl, Kinderbuffet vorhanden. Das Personal war stets bemüht alles sauber zu halten. Schade ist, dass man nicht draußen sitzen kann.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Deutsprachiges, sehr nettes Rezeptionsteam.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Hotelstrand nicht sonderlich einladend. Sehr ruhig gelegen. Perfekt für Ruhesuchende. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung.

• Gut

Toller Spa-Bereich vorhanden. Da wir in der Vorsaison im Falkensteiner waren lief die Animation erst nach und nach an. Animationsprogramm wie Boccia, Bogenschießen etc. vorhanden. Animationsteam an sich sehr freundlich und dennoch nicht aufdringlich. Abends fand eine Minidisco statt, anschließend war es zu unserer Reisezeit eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben darüber so positiv und auch detailreich zu berichten, ebenso auch Verbesserungsvorschläge gennant haben. Wir hoffen, Sie freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweilen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Falkensteiner Funimation Borik**** Team