Sigrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel alt und nicht gepflegt

Sehr schlecht

Sehr alte verbrauchte kaputte schmutzige Zimmer. Keine Möglichkeit im freien zu frühstücken bzw. Abendzuessen. Poolanlage schmutzig kaputte fliesen

• Sehr schlecht
  • Zimmer war eine Katastrophe. Duschen fliesen kaputt. Badezimmer sehr schmutzig . Stockbett für die kids sehr schmal.

• Essen war hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid! Vielen Dank, dass Sie ihre Meinung zu Ihren Aufenthalt bei uns hier und auf anderen Portalen geteilt haben. Ich bedaure sehr, dass Sie diesen Eindruck hatten. In der Tat gibt es immer Möglichkeiten sich zu verbessen und wir arbeiten konstant daran. Sie haben uns vor Ort mit Ihren Wünschen angesprochen und wir haben Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten Alternativen angeboten. Diese entsprachen nicht ihren Erwartugnen und ich bedaure, dass wir hier keine bessere Lösung anbieten konnten. Ihre Buchung im noch nicht renovierten Teil des Hotels konnte auf diesen Tag leider nicht umgebucht werden. Ich hoffe sehr, Sie nehmen auch viele positive Erinnerungen an diesen Urlaub mit. Es würde mich noch mehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals besuchen und wir Ihre Erwartungen dann erfüllen bzw. übertreffen können. Sollte dies der Fall sein bitte ich Sie mich zu kontaktieren! MFG - Manuel Fleissner | Resident Manager