Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Katastrophales Hotel

Sehr schlecht

Renovierungsbedürftiges Hotel, welches NICHT für Kinder geeignet ist. Magendarmvirus dauerhaftes Problem in dem Hotel. Entgegen der gängigen Ausreden seitens falkensteiner, bekommen es andere Hotels sehr wohl besser in den Griff. Wir als Gäste „durften“ uns ja vor Ort von der mangelnden Hygiene überzeugen. Ekelhaft und keine 2 Sterne wert!!!

• Schlecht
  • Familycomfort gebucht, Klima funktionierte nicht ordnungsgemäß, mehrmals kam der Techniker, Badezimmer ständig uberflutet

• Glasscherben im Smoothie

• Sehr schlecht
  • Nicht eingespielt, Anlage ist sehr dreckig. gefahren durch Baustelle an jeder ecke f

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Absolute Katastrophe: Animationsteam f Kinder desaströs! Schauen nicht auf die Kinder - Kinder können falkyland einfach ohne Aufsicht verlassen, verdrecktes, nicht klimatisiertes Falkyland - Toilette neben Falkyland stank schlimmer als in jeder U-Bahnstation, Poolanlage völlig verdreckt, kaputte Fliesen im gesamten Poolbereich - Kinder und Erwachsene haben sich geschnitten. Spielplatz im Außenbereich völlig morsch, verdreckt und kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Martina

Liebe Mateja, Danke, dass SIe sich dazu entschieden haben, uns auch bei HolidayCheck eine 1-Stern-Bewertung zu hinterlassen. Wir werden an dieser Stelle nicht weiter auf Ihre Hetze eingehen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Hochachtungsvoll, Allen Barjašić Resident Manager