Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen. Wir waren zwar in einem renovierten DZ aber die Poolanlage ist nicht mehr schön. Das AI überzeugt leider auch nicht. Es gibt keine Wasserflaschen bis auf 2 Stk pro Tag (1xstill, 1x prickelnd) in der Minibar im Zimmer. Generell hat man das Gefühl, man will nicht zu viel ausgeben wie bspw. an der Bar sind die Getränke immer mit viel Eiswürfel und wenig Saft. Buffet war Anfang Juni auch nicht sehr abwechslungsreich, nach einer Woche hatte man definitiv genug davon.
Renoviertes Zimmer war gut, geräumig und das Bett hat für mich auch gepasst
Auswahl beim Buffet war sehr eintönig, Getränke mit Eis verdünnt aber gutes Konzept bei den Tischen mit Raumteilern
Teilweise freundliches Personal aber eher kühl und schnell genervt. Bis auf die Köchin beim Buffet, sie war stets nett.
Lage ist gut, mit dem Taxi/Auto kann man günstig ins Zentrum fahren. Um die Anlage herum gibt es aber nicht viel
Es gibt Animation aber man wird nicht altiv animiert es gibt auch wenig Tafeln wo gerade etwas stattfindet. Für kinder, denke ich, gute Animation aber für erwachsene kaum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea, Thanks you for your rating for our Falkensteiner Club Funimation Borik here on HolidayCheck! We are glad to read that you have such good memories of our property and our hard working staff. We will take your constructive criticism into account for further planning and we hope to welcome you back soon. Kind regards from sunny Zadar, Nina Rajić Guest Relations Manager