- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere schon heruntergekommene Anlage, ehrlicherweise lieblos - bar und „Chill“ecken könnte man voel netter herrichteb…. All inclusive Konsumationen ok und auch das Essen, grosse Auswahl aber halt eine „Halle für alle“, nicht gemütlich, dafür systemorientiert. Mitarbeiter zum Teil freundlich, man hat aber das Gefühl dass hier (oder allg. Falkensteiner?) die Mitarbeiter bissl ausgebeutet werden. Wir sind gerade noch hier bis morgen und die Kinder schlafen. Würd ich auch gern aber megalaute Animationsmusik unten bis 22.00! Also finde das nicht gaaanz familyfriendly🤷🏼♀️. Klimaanlage funktioniert auch nicht gut in unserem Superior Family comfort Zimmer und die Klospülung ist geradecruntergefallen😂😵💫. Bin sonst nicht ganz sooo kritisch aber da stimmt eindeutig das Preis-Leistung NICHT! .Morgen adeeeee
Heruntergekommen aussen, deinnen etwas besser/ok, Animation ja aber megalaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Danke für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir schätzen Ihr Feedback zum Thema All Inclusive sowie unseren Mitarbeitern, möchten jedoch klarstellen, dass wir nicht von unserem Arbeitgeber ausgebeutet werden. Schade, dass wir Ihre Erwartungen in punkto Ruhe und Innendesign nicht erfüllen konnten und Sie sich wegen der Live-Musik, die 2 Mal pro Woche organisiert wird, nicht ausruhen konnten. Das Animationsprogramm wird an allen frequenten Punkten im Hotel ausgehängt und Sie können zu jeder Zeit herausfinden, was wann und wo stattfindet. Wir hoffen trotzdem, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Liebe Grüße, Allen Barjašić Resident Manager